...
...
...

Altiris Service & Asset Management Suite в "Дэйта Текнолоджис"

Системный интегратор Softline Consulting Services, входящий в группу Softline, объявляет о завершении проекта внедрения системы учета информационных активов и контрактов на базе Altiris Service & Asset Management Suite в ООО "Дэйта Текнолоджис". В результате внедрения в компании системы учета ИТ-активов и контрактов была формализована модель учета информационных ресурсов.

В результате внедрения системы Altiris Service & Asset Management Suite решены все поставленные задачи, в т.ч. формализована модель учета информационных ресурсов ООО "Дэйта Текнолоджис" с выявлением организационной структуры и центров затрат для формирования финансовой отчетности для руководителя ИТ-отдела. Специалистами Softline Consulting Services совместно с клиентом были определены процесс учета, показатели контроля состояний активов и контроля сроков действия контрактов на поставку оборудования и программного обеспечения, а также гарантийных и сервисных контрактов.

Для оптимизации процесса учета была внедрена подсистема учета активов на базе сканеров штрих-кода. Для ответственных лиц проведен тренинг по использованию системы. В настоящее время систему учета используют руководитель ИТ-отдела и ответственные лица. В дальнейшем планируются работы по интеграции системы учета ИТ-активов и контрактов с существующей ERP-системой организации.

© Сетевые решения