новости
статьи
.мнение

Для серьёзных покупателей ИБП больше конкретики

ибп
СМИ ежедневно утверждают о той или иной вещи и её важности. Почему именно эта вещь, какие у неё свойства, сколько отзывов за месяц, неделю, день по указанной теме, каковы дополнительные опции предмета, акции и скидки, интересные факты и события, связанные с обсуждаемым образцом – на любой вопрос способны дать ответ средства массовой информации. А где их публикации найти? В первую очередь, в информационном пространстве, а также в газетах, в рубрике «Новости» телепередачи, в журнале.

Но, несмотря на способы привлечения читателя или зрителя, всё чаще в статьях, книгах, еженедельных заметках авторы утверждают размыто о продукте или услуге. Не зря в обиходе появились выражения:


  • «слишком абстрактно...»;

  • «ближе к сути»;

  • «давайте перейдём к делу»;

  • «а конкретнее?».

Что всё это значит? Ответ: журналисты с каждым днём всё больше размывают порядок вещей, тем самым в обиходе привыкли подшучивать над недостоверными фразами, говоря: «Сколько людей, столько и мнений». Причём конкретики нет со стороны читателя. Позвольте на эту тему рассказать пример. Буквально вчера наткнулся на мастер–класс по маркетингу, иными словами, о том, как добиться внимания клиентов. Подобные уроки, вебинары и лекции проводятся не реже 2, а то и 3 раз в неделю разными людьми. Наверняка для вас сказанное - не тайна. Моё внимание привлекла не тема, а комментарий девушки. Преподаватель в режиме «онлайн» показывал книгу «Бизнес с нуля» (найти её легко в Интернете и книжных магазинах), после чего под видео появился вопрос. Цитирую: «А эта книга интересная или в ней написано тоже самое только другими словами?».

Как вы думаете, почему возник такой вопрос? Некоторые авторы рассказывают о продуктах и их специфике работы, освещая лишь всем знакомые методики и понятия. Иными словами, «передирая» друг у друга. Звучит банально, но учитывая современные реалии, позвольте акцентировать внимание на источник бесперебойного питания. Об этом приборе знает большинство людей, его использование - пласт для работы с устройствами, но мало кому удаётся расширить круг информации. Наверняка и вы знаете, что это такое, но позвольте ещё раз уточнить. Прибор ИБП – это основной источник подачи электрического тока в компьютеры и другие аппараты как в офисе, так в частном доме или в цеху.

Буквально 2 дня назад попал на форум по этой теме, и наткнулся на ряд вопросов, оставшихся без внимания:
  • «Какие модели ИБП необходимо использовать для котлов?»;

  • «Чем отличаются классы: линейно – интерактивный от On-line с двойным преобразованием напряжения?»;

  • «Сколько батарей надо подключить к INELT Monolith II 300RMLT?»;

  • «Где взять программное обеспечение?»;

  • «Что такое тяговый аккумулятор? Чем он отличается от автомобильного?»;

  • «Посоветуйте экономичные модели ИБП для серверного оборудования».

Почему эти вопросы не разобрали? Как вы думаете? Во-первых, из-за суженного материала, представленного в информационном пространстве. Во-вторых, из-за нежелания делиться полученными знаниями с другими. Помните школьные годы. «Не буду помогать, пускай сам решает...» -распространённое мнение отличников перед очередной контрольной или проверки домашнего задания. Поэтому в этом тексте мной будет изложен 1 базовый аспект и рассмотрен вариант, который поможет вам узнать гораздо больше об ИБП без траты свободного времени.

Начнём с главного


Вспомните 2 направления к мышлению. Напомню: от общего к частному и, наоборот. В данном случае давайте рассмотрим ИБП на примере 1 метода. Так как выше уже была указано основное назначение ИБП, перейдём к деталям. Например: аккумуляторам. Они – центральный элемент ИБП. Без них источник питания не будет работать.

В отличие от автомобильного строения в ИБП могут использоваться несколько батарей. Например: в модели INELT Monolith II 1000RMLT требуется 3 штуки, а Smart Station Double 700U работает без аккумуляторов.

Здесь кроется одна интересная особенность. Припоминаете зарядное устройство для телефона. Наверняка вам известно, что в зависимости от марки меняется как разъём для наушников, так и для зарядки. Аккумуляторные батареи работают по той же схеме. Но некоторые прибегают к хитрости, заменяя одну модель на другую. К подобным манипуляциям прибегают школьники в старших и младших класса. Во время того, как работа телефона подходит к нулю, они просят знакомых о зарядном устройстве, иногда не замечая, что разъём другой формы. Тут нужно понимать, что характеристики – база, на которую нужно опираться, а не менять. Поэтому если у вас появилась идея заменить дешевый автомобильный аккумулятор на тяговой и, наоборот - лучше не экспериментируйте. Для наглядности предложу вам небольшой перечень последствий.

Итак, первый момент – износ. В автомобиле при зажигании аккумулятор выделает требуемый объём энергии за секунды, после чего отключается. В случае с ИБП, такая система не сработает, и при первом же длительном использовании он выйдет из строя. Другими словами, процесс остановится, а бизнес понесёт убытки. Второй момент – испарения. В отличие от герметичных корпусов у тягового вида батареи, упаковка у автомобильного типа имеет свои специфические свойства. При кипении пары распространяются в пространстве, а не собираются внутри, а значит, что если вы оставите прибор в закрытом помещении....

Это лишь начало самостоятельного ознакомления с ИБП. А если углубиться в детали? В напряжение, модели и классы. Вот тут не обойтись без специалистов. А именно консультаций сотрудников INELT.

Прямо сейчас нажмите на ссылку. Она переведёт на главную страницу, где вы увидите модельный ряд компании, выпущенный за 16 лет с разными параметрами: от целевого назначения до ёмкости и мощности. При этом сразу замечу, что каждый раз сайт обновляет продукцию и даёт информацию о новом образце на главной странице. Это позволит вам сэкономить время и в течение 2 минут узнать о поступлениях.

Для клиентов, сталкивающихся с работой ИБП в первый раз, компания создала систему обратной связи. Что это значит? Во-первых, вы задаёте вопрос в открытом доступе через Интернет без посредников или телефонных разговоров. Во–вторых, вы получаете возможность скачать каталог по почте, пока обсуждаете планы на вечер или рассказываете историю другу. Весь процесс займёт не более 2 минут.

Как это работает?

Вы заполняете заявку по образцу, указывая свой вопрос. После чего отправляете комментарий по почте. Менеджер просматривает сообщение и отвечает на него в режиме «онлайн».

Если вы планируете в этот момент ещё просмотреть ассортимент продукции, то нажмите на кнопку «Скачать каталог по почте». Система запросит адрес для отправки, и вышлет файл на указанный электронный почтовый ящик.

Легко? Ещё бы. Два простых действия позволяют вам быстро узнать о новинках, ознакомиться с уже выпускаемым ассортиментом и получить бесплатные советы по эксплуатации источника бесперебойного питания. Если вы планируете купить прибор для серверного оборудования, циркуляционных насосов или установке в частном доме, но хотите уточнить информацию – подайте запрос на портале «INELT», и уже в ближайшие 5 минут вы будете знать о моделях и основных загвоздках в работе. Дерзайте.

Автор: Denis Veselovsky


обсудить статью
© сетевые решения
.
.