новости
статьи
.технологии

ГлоболТел и Турайя открывают границы

Каждый выбирает по себе, какой тип связи ему подходит больше. Тем не менее, для тех, кто часто находится за пределами Родины, отличным помощником станет спутниковый телефон.

Работая посредством спутника, телефон будет доступен всегда и везде, где бы вы ни находились. Естественно, территория действия телефона будет зависеть от той или иной спутниковой сети. Общаться по такому аппарату можно как в пределах страны, так и в масштабах всего земного шара.

Спутниковая связь Москвы представлена, главным образом, оператором ГлоболТел. Активными пользователями компании являются свыше 350 тыс. человек. Число абонентов постоянно растет. Среди них как юридические лица, компании, так и простые жители. Являясь пользователем сети ГлобалТел, вы можете беспрепятственно позвонить в большинство стран мира. Как говориться, просто выбирайте и звоните. ГлоболТел открывает границы.

Спутниковая система связи окажется чрезвычайно полезной и пригодиться всегда. Несомненно, значительно облегчит международные звонки и интернет-сообщение система связи thuraya xt Турайя. Телефоны Турайя прочны, надежны и выносливы. Они способны выдерживать длительные нагрузки в качестве многочасовых телефонных разговоров. А в режиме ожидания они могут спокойно функционировать до 80 суток. Поэтому, без связи не останется никто. Телефон позволит рассылать сообщения любым адресатам в любые регионы, а интернет порадует низкими тарифами. Кроме того, телефон Турайя достаточно компактный.

Те, кто говорит, что телефон – это не роскошь, а средство сообщения, ошибаются. Спутниковые телефоны гармонично соединили в себе и то, и другое.



обсудить статью
© сетевые решения
.
.