новости
статьи
.бизнес

голос спонсора: инновационная компания Promwad

На вопросы отвечает руководитель компании Роман Пахолков.

В чем специфика компании Promwad?

Наша компания активно работает на российском и европейском рынках и позиционирует себя как дизайн-центр электроники, выполняющий полный цикл проектирования электроники: дизайн корпуса и пользовательского интерфейса, разработку аппаратного решения и встраиваемого ПО. Основными направлениями деятельности компании являются создание планшетных и мобильных ПК, встраиваемой электроники, мультимедийных устройств. Специализируясь на инженерных задачах, компания Promwad в первую очередь занимается разработкой цифровых платформ на базе систем на кристалле, адаптирует к ним дистрибутивы Embedded Linux и работает над созданием пакетов поддержки аппаратуры и встраиваемого ПО. В перспекиве - развитие направлений транспортной электроники и решений для приема-передачи аудио/видео-потоков.

В чем преимущества контрактного разработчика?

Контрактная разработка, как вид деятельности, значительно отличается от ведения разработки самим производителем продукта. Это вызвано тем, что контрактный разработчик получает прибыль не от продаж разрабатываемых изделий, а только от оказываемых услуг разработки. Начиная новый проект, контрактный разработчик принимает на себя весь комплекс обязательств по реализации проекта. По его завершению контрактный разработчик не оставляет за собой прав на самостоятельное производство завершенных разработок или их передачу третьим лицам.

Что касается компании Promwad, то разнообразие реализуемых проектов для многих заказчиков дает нам возможность постоянно расширять свой портфель работ за счет свежих, более сложных и интересных проектов. При этом мы заинтересованы в наиболее эффективном решении задач при максимально сжатых сроках разработки. Применение масштабируемых решений и приобретенного ранее опыта позволяет снижать трудозатраты на выполнение проектов и поддерживать высокий уровень оплаты труда сотрудников.

Что движет компанией?

Главным принципом Promwad является направленность на привлечение лучших специалистов в области электроники, программного обеспечения и промышленного дизайна. Мы прилагаем значительные усилия для того, чтобы создать для сотрудников возможности для профессионального развития и карьерного роста, в том числе и путем, проведения внутренних семинаров и тренингов.

Немаловажным является личный интерес сотрудников в выполняемых проектах. Каждый выбирает для себя направление для развития, а компания стремится привлекать данного специалиста к выполнению проектов, максимально соответствующих его профессиональным целям.

Наряду с инновационной деятельностью в области электроники Promwad способствует развитию активного отдыха, привлекая инициативных и смелых к работе в компании и участию в различных спортивных акциях.

Подробно о деятельности нашей компании – на сайте www.promwad.com.

О приключенческих гонках и других спортивных событиях читайте на www.promwadtour.com.


обсудить статью
© сетевые решения
.
.