...
...
...

USRobotics расширяет семейство продуктов Courier

Компания USRobotics, подразделение Platinum Equity, объявила о добавлении к своему семейству продуктов Courier четырех интеллектуальных коммутаторов. Это коммутаторы с 16, 24 или 48 портами Gigabit Ethernet, а также коммутатор с 24 портами 10/100 Ethernet и функцией Power over Ethernet + 2 порта Gigabit Ethernet. Эти устройства добавились к другим продуктам бизнес-класса производителя сетевого оборудования, включая узел доступа к беспроводным сетям Professional Access Point и устройство для обеспечения безопасности USR8200 Firewall/VPN/NAS.

Были редставлены следующие четыре коммутатора: USR997716 16-Port Gigabit Smart Switch, USR997724 24-Port Gigabit Smart Switch, USR997748 48-Port Gigabit Smart Switch и USR997624 24-Port 10/100 PoE + 2-Port Gigabit Smart Switch. Каждый из 16, 24 или 48 портов Ethernet с автоматическим выбором скорости передачи данных 10/100/1000 автоматически обнаруживает и определяет быстродействие подсоединенной линии, а автоматическое переключение режима (Auto-MDI/MDIX) исключает потребность в переходных кабелях. Простая конфигурация на базе веб обеспечивает поддержку VLAN, приоритизацию трафика 802.1p Quality of Service, транкинг и зеркальное отображение портов, пакеты Ethernet увеличенного размера, управление лавиной широковещательных пакетов и специальные конфигурации портов.

Коммутатор USR997624 24-Port 10/100 PoE + 2-Port Gigabit Smart Switch обеспечивает передачу данных и подачу питания постоянного тока для устройств Ethernet в труднодоступных местах. Он поддерживает нагрузку до 15,4 Вт на порт при общей максимальной электрической нагрузке 170 Вт. В дополнение к этому коммутатор содержит два гигабитных порта для организации дополнительного высокоскоростного соединения. В число функций управления USR997624 входит поддержка параметров настройки приоритета PoE, так что в случае неожиданного повышения нагрузки высокоприоритетные устройства, такие как IP-телефоны и узлы беспроводного доступа, продолжают получать электропитание. Кроме того, PoE Smart Switch содержит защиту как от перегрузки по току, так и от перемены полярности.

USR805453 Professional Access Point — это узел доступа к беспроводной сети (AP) с функциями управления и безопасности, необходимыми организациям малого и среднего размера. АР обладает мощными средствами управления и контроля, опциями безопасности, гибкими процедурами инсталляции и совместимостью со стандартными технологиями беспроводных сетей 802.11b, 802.11g, а также технологиями с повышенным быстродействием. USR805453 позволяет устанавливать беспроводные сети в офисах, на складах, в гостиницах и других помещениях, удаленных от основной сетевой инфраструктуры компании. Интерфейс управления позволяет заказчикам управлять целой группой узлов доступа – непосредственно или через встроенные функции SNMP. Такие возможности, как Multi-SSID/Multi-BSSID и Virtual Local Area Networking (VLAN) делают этот узел доступа идеальным для поставщиков услуг общественного доступа или для тех предприятий, которым требуются безопасные и разделенные беспроводные соединения для сотрудников и гостей.
Устройство USR808200 Firewall/VPN/NAS представляет собой межсетевой экран Stateful Packet Inspection (SPI), который поддерживает также возможности клиента и сервера VPN (PPTP и IPSec). В широкий набор его функций входят SPI, Application Level Gateways, веб-фильтрация и защита от атак Denial of Service. Мощная аппаратная платформа гарантирует лучшую в своем классе пропускную способность, а встроенные функции сервера файлов/FTP/печати и порты USB 2.0 и FireWire позволяют легко добавлять внешние накопители и/или принтеры.



По материалам пресс-центра «Компьютерной газеты»


© Сетевые решения