...
...
...

ATEN выпускает новое централизованное решение

ATEN International представляет решение CC1000 Control Center Over the NET, дополняющее линейку ALTUSEN Over the NET. CC1000 - это программное решение для безопасного и централизованного управления IT-инфраструктурой многочисленных вычислительных центров, филиалов и удаленных офисов. Оно создано для IT-администраторов, которым необходимо организовать управление всеми Over the NET и другими работающими по IP IT-устройствами через один IP-адрес.

Графический интерфейс CC1000 на основе браузера обладает интуитивно понятной древовидной структурой и позволяет пользователям легко получать доступ, управлять, настраивать и администрировать все сетевое оборудование с одного IP-адреса. CC1000 поддерживает многочисленные процедуры обеспечения безопасности, в том числе ролевой доступ и управление (RBAC), списки контроля доступа на основе IP и IP-фильтрацию, позволяющую администраторам управлять пользовательским доступом и осуществлять контроль на уровне портов.

Администраторы могут не только следить и управлять действующими сессиями пользователей и портами в реальном времени, но также создавать группы пользователей на основе прав доступа и пользовательские шаблоны для просмотра закрепленных за пользователем устройств. Кроме того, CC1000 обеспечивает 128-разрядное SSL-шифрование, проверку имени пользователя и пароля, гибкую настройку окончания времени сессии и истечения срока действия паролей, а также многоуровневую защиту, позволяющую использовать внешние средства аутентификации, например, Active Directory. Так как бесперебойная работа и отсутствие потерь данных очень важны для распределенных сетевых сред, CC1000 не только предоставляет обновления состояния устройств, систему оповещений и набор гибких опций слежения и отчетности с журналом контроля для диагностики и устранения неисправностей, помогающим пользователям определить возможные проблемы, а также имеет встроенный сервер аутентификации, обеспечивающий восстановление при отказе сети или внешнего сервера, и предлагает Syslog и SNMP для минимизации времени восстановления.

С помощью CC1000 можно легко настроить разные уровни доступа пользователей, расширяя его работу вместе с ростом сети клиента. Через него можно управлять многопользовательским доступом к сотням устройств ALTUSEN и тысячам сетевых устройств.

Линейка решений ALTUSEN Over the NET включает CC1000 Control Center Over the NET, 8-портовый /16-портовый KN2108 и KN2116 KVM Over the NET, 8- портовый /16-портовый SN0108 и SN0116 Serial Over the NET и 8-портовый PN9108 Power Over the NET.



По материалам пресс-центра «Компьютерной газеты»


© Сетевые решения