...
...
...

если бы Cisco Systems выпускала микроволновки...

0. Микроволновка всегда была бы синяя и имела стандартную высоту в 1U.

1. Микроволновка стоит 10 тысяч долларов. Причем это только шасси, модули для микроволнового приготовления пищи приобретаются отдельно. 2. Модули для приготовления еды бывают 78 видов, из них только 12 подходят к вашей печке.

3. Кроме модулей приготовления еды необходимо приобретать модуль для вращения тарелочки, собственно тарелочку и подставку для соединения тарелочки с модулем вращения.

4. После установки системы вращения вместе с тарелочкой и модуля приготовления еды выясняется, что нужен еще Некий Интерфейс Сопряжения, без которого просто ничего не работает.

5. А еще нужно добавить памяти в систему рисования циферок на передней панели.

6. Из тех 12 модулей, которые подходят к вашей печке, 6 уже сняты с производства, а 4 - поддерживаются только самыми новыми версиями управляющего ПО.

7. Управляющее ПО, которое было в комплекте, не позволяет готовить в печке ничего кроме блюд традиционной индийской кухни. Правда, проверить, насколько они традиционные, вам вряд ли удастся.

8. Самые новые версии ПО, которые позволяют готовить что-нибудь более привычное и поддерживают вашу конфигурацию, доступны только за деньги.

9. Самые новые, доступные за деньги версии ПО продолжают упорно готовить блюда индийской кухни из милых вашему сердцу продуктов, периодически устраивая аттракцион "камикадзе" с раскручиванием тарелочки до 3600 об/мин, выкидыванием еды через дверцу и надписью на панельке «Food dumped». 10. Работает система обучения и сертификации по управлению микроволновыми печами. Самая первая ступень награждает вас сертификатом о том, что вы способны открыть дверцу этого Адского Механизма.

11. Все сказанное не относится к серии хх00, которые относятся к классу микроволновок по решению FCC, хотя фактически являются рэкмаунт- вариантом мобильного телефона.

***

Dimai: когда же я наконец допишу этот ;%:?* скрипт на *?:%; perl
dottedmag: Dimai, думать на перле ты уже начал :)

bash.org.ru

***

Fantomas: Кто-нибудь может в двух словах пояснить разницу между GPL и лицензией NetBSD?

Anoxape: GPL rules.

Fantomas: A в двух предложениях?

Anoxape: GPL rules. BSD sucks.

bash.org.ru

***

Чудеса канцелярита: «Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации».

***

"Есть такой способ успокоиться - написать электронное письмо матом и не отправлять.

Только что писал в таком жанре письмо - ответ на претензию клиенту... Вышел покурить. Вернулся...

Коллега что-то забыл в моем компе...

И такой весь доброжелательный:

- Андрей, я твое письмо отправил.

Первое что я сделал - выдернул шнур из маршрутизатора.

Не поверите - успел. Но чуть не поседел за эти секунды. Клиент - один из ключевых.

Думаю бросить эту привычку.

Прислал ss.

***

У нас похожий прикол как-то был, но только выдернуть ничего не успели. Работница одна села за чужой комп поискать что-то в почте. Находит письмо - там вроде тест какой-то на тему интимной жизни, и в конце приписка - отошли 50-ти знакомым, и все у тебя будет очень и очень здорово. Та, не долго думая, с чужого компа всем, кто есть в адресной книге, это письмецо и отсылает. Прикольно было, когда всякие дядьки начали реплаить эту мессагу, отреплаил и шеф...

Даже председателю союза туроператоров попало :) Чел прикольно отписался, не помню точно как, но ржали все :)

FeoreX

***

Рассказано суппортом.

Звонит юзер, жалуется, что не может сменить пароль через веб-интерфейс. Суппорт лезет проверить - все меняется. Начинает искать, где же там глюк. И тут юзер спрашивает:

- Скажите, а что вводить в поле «Подтверждение»? Я уже и «Да» писал, и «ОК», и «согласен» - все равно не работает :(




© Сетевые решения