...
...
...

Коллективное заявление

В Государственную Жилищную Инспекцию Ярославской области
от жителей дома №... по ул. ....

Суть нашего заявления:
Просили бы вас подтвердить законность проложения компьютерного кабеля по стене жилого дома и возможность его демонтажа.

14 сентября 2005 года на стене на стене дома, чуть выше первого этажа и до четверного этажа (от окна ~ см. 15) путем сверления насквозь стены, через чердачное помещение был проложен компьютерный кабель работниками частной компьютерной фирмы «...». С чьего распоряжения производилась эта работа? Тайна, покрытая мраком. Правда, по телефону один из работников этой частной фирмы сказал, что документы мы Вам предъявим через неделю (телефонный разговор с ним состоялся 16 сентября), а может чуть позже, а пока изучаем технические возможности – вот и просверлили стену! Мы, жители незамедлительно поинтересовались о СОГЛАСОВАНИИ этой работы в ...

На приеме у ... была жительница квартиры №... Петровна, ответ был однозначный: «таких работников мы и в глаза не видели и никаких планов их действий не согласовывали». Работа, по всей видимости, оказалась несанкционированной.

Что же получается?

Решили моложые люди эксперимент с нами провести, так на авось, а вдруг и получится, тем более, что из 32 квартир – 4 квартиры согласны на подключение кабеля к квартирам и этого, как сказали в фирме, достаточно. В доме проживают в основном люди пожилого возраста, а вот эти четыре квартиры, извините, крутые. То есть жители, люди пожилого возраста свой единственный кров над головой берегут как могут с 1952 года с момента заезда, а эта фирма одним росчерком пера хочет опутать нас проводами в 21 веке без 100%-ного согласия жителей. Для воров этот кабель – хорошее продвижение к квартирам, да еще рядом проходит водосточная труба.




Найдено в Интернете.
обсуждение статьи

© Сетевые решения