...
...
...

Citrix объявляет о выпуске MetaFrame Secure Access Manager 2.2

Компания Citrix Systems объявила о выпуске версии 2.2 Citrix MetaFrame Secure Access Manager, снабженной новыми функциями. С их помощью работники предприятия могут получить безопасный веб-доступ к необходимой корпоративной информации независимо от того, работают они в этот момент внутри корпоративной сети или вне ее. MetaFrame Secure Access Manager 2.2 обеспечивает работающих вне офиса пользователей безопасным удаленным доступом для синхронизации с Microsoft Outlook, при этом открывая перед системным администратором возможность гибкого выбора между существующим порталом, Интранет-сетью или веб-сайтом как вариантами пользовательского интерфейса — дополнительно к "центру доступа" MetaFrame Secure Access Manager — из которых он выбирает то, что лучше всего соответствует запросам его предприятия.
MetaFrame Secure Access Manager 2.2 обеспечивает повышенную мобильность сотрудников, работающих вне офиса, и позволяет им синхронизировать свою работу в Outlook как по Интернету, так и при подключении к внутренней корпоративной сети. Благодаря этому пользователь может работать в Outlook, даже если он не в состоянии напрямую связаться с сервером Microsoft Exchange. Стабильная и безопасная синхронизация с Outlook возможна, если подключение производится по SSL-протоколу, поддерживаемому в MetaFrame Secure Access Manager.
Продукт MetaFrame Secure Access Manager 2.2 снабжен функцией поддержки "альтернативных пользовательских интерфейсов". Эта новая важная функция позволяет администратору организовать работу всех существующих Интранет-сетей, веб-сайтов и корпоративных порталов, включая SAP Enterprise Portal, IBM WebSphere и Microsoft Sharepoint, с высокой степенью безопасности в рамках единой инфраструктуры доступа, причем Secure Access Manager обеспечивает контроль доступа по ролевому принципу, MetaFrame Presentation Server — интеграцию, а SSL-протокол — безопасность соединения. Что очень важно, этот новый набор функций обеспечивает ИТ-системе заказчика дополнительную гибкость и позволяет компании умело распоряжаться имеющимся ИТ-бюджетом, одновременно разрабатывая и осуществляя общую стратегию доступа.
MetaFrame Secure Access Manager 2.2 — единственное в своем роде решение, которое обеспечивает безопасный, унифицированный доступ к массиву информации через Интернет, в соответствии c концепцией доступа по ролевому признаку — без ущерба безопасности и без усложнения системы доступа. Компании, внедрившие у себя MetaFrame Secure Access Manager, для успешного ведения бизнеса нуждаются в доставке пользователям корпоративных и веб-приложений, а также в передаче информации, полученной из различных источников, — порталов, Интернет- и Интранет-сайтов, потоковых средств массовой информации, документов, сетевых файловых серверов и Web-сервисов на базе XML. Используя усовершенствованный доступ к информации при помощи браузера, сконфигурированного под выполнение бизнес-задач каждого пользователя, компании смогут повысить эффективность работы конечного пользователя, гарантируя ему доставку самых свежих и точных данных. Кроме того, полный комплект несложных в использовании, снабженных функцией "мастер подсказок" инструментов для создания систем различной конфигурации поможет системному администратору централизованно, в соответствии с корпоративной политикой управлять доступом и устанавливать параметры использования ИТ-сервисов для всех пользователей — независимо от их должности или местоположения.
MetaFrame Secure Access Manager 2.2 гарантирует бесперебойную интеграцию с MetaFrame Presentation Server и MetaFrame Access Suite. Будучи инфраструктурой доступа для "предприятия по запросу", MetaFrame Access Suite обеспечивает централизованный доступ к приложениям и информации; с его помощью сотрудники ИТ-отдела доставляют, управляют, ведут мониторинг и измеряют информационные ресурсы "предприятия по запросу".


© Сетевые решения