...
...
...

EuroLAN SOHO - новый продукт в составе СКС EuroLAN

Учитывая сегодняшний бурный рост сетей передачи информации в секторе SOHO (Small Office Home Office,-малые фирмы и домашние офисы), компанией Lindex Technologies создано новое специализированное решение EuroLAN SOHO. Данный продукт позволяет создавать кабельную инфраструктуру для информационных сетей (локальные вычислительные сети, Internet, телефония) в жилых зданиях и небольших офисах.
В настоящее время необходимость организации сетей передачи информации становиться все более актуальной в жилом секторе и секторе малых компаний (SOHO). Особенно активно растет число подключений пользователей к глобальной сети Internet. В тоже время построение полноценной структурированной кабельной системы (СКС) на данных объектах зачастую является экономически нецелесообразно. Система EuroLAN SOHO позволяет оптимально решить эту проблему и создавать экономичные кабельные системы для сектора SOHO. В тоже время EuroLAN SOHO представляет собой законченный комплекс для создания универсальной кабельной разводки и позволяет заказчику избежать установок "самодельного" решения.
Система EuroLAN SOHO может использоваться операторами связи — телефонии и Internet, а также любыми другими организациями, устанавливающими кабельные системы для сетей передачи голоса и данных.
Для жилого сектора установка системы EuroLAN SOHO дает рост престижности и популярности жилых комплексов, новостроек и коттеджей, а также получение дополнительного дохода в результате использования информационной инфраструктуры жителями.
При невысокой стоимости и простоте установки EuroLAN SOHO обеспечивает удобство подключения к Internet, легкость перемещения телефонных аппаратов и факсов, а также возможность создания внутренней локальной сети жилого комплекса.


технические характеристики системы

Основу системы EuroLAN SOHO составляют компоненты СКС EuroLAN за счет чего обеспечивается преемственность решения.
Система EuroLAN SOHO позволяет обеспечить:
— передачу информации для: сети Internet, компьютерных сетей Ethernet/Fast Ethernet и телефонии, в жилых зданиях и малых офисах;
— масштабируемость, в случае, если планируется дальнейшее расширение системы;
— экономию средств на содержание службы автоматизации и эксплуатации информационных систем;
— высокую популярность технических средств, сборка готовой системы из которых предъявляет минимальные требования к уровню подготовки пользователей, проектировщиков и монтажников.

EuroLAN SOHO — экономичная система. Это достигается за счет использования компонентов произведенных в России, применения стандартных компонентов СКС, использования более экономичного 2-парного кабеля категории 5e вместо 4-парного.
Наряду с жилым сектором и сектором малых фирм (SOHO) EuroLAN SOHO может использоваться в ряде других случаев, когда нет необходимости в установке полной СКС. Например, для таких сегментов рынка, как предприятия гостиничной индустрии, больницы, учреждения образования и культуры и т.д. в случае ограниченности выделяемых средств.

элементная база

В перечень компонентов системы EuroLAN SOHO входят:
— кабель UTP52PR-305 EuroLAN UTP кабель 2-парный кат. 5е, 305 м в коробке;
— кабель UTP4PR-305 EuroLAN UTP кабель 4-парный кат. 5е, 305 м в коробке;
— коммутационные панели 27B-X843 EuroLAN — 19 дюймов, 24хRJ45, 568A/В, UTP, Cat 5е, 1U, черного цвета;
— коммутационные кабели UTPPC010 EuroLAN — UTP кат. 5e, 1 м.
— информационные розетки 12.1B.011.D0012 EuroLAN 1хRJ45, 568A/B, UTP, кат. 5e, белого цвета;
— информационные розетки 12.1B.021.D001 EuroLAN 2хRJ45, 568A/B, UTP, кат. 5e, белого цвета;
— коммутаторы Fast Ethernet EL-S2410TX EuroLAN — 24-портовый коммутатор 10BASE-T/100BASE-TX;
— настенные открытые монтажные рамы WMF6-19-4 —19" 400 мм 6U;
— настенные монтажные шкафы для размещения оборудования WMRACK06 EuroLAN — 19", 502х 640х520, 6U.
Применение системы EuroLAN SOHO обеспечивает работу основных телекоммуникационных служб. Система может быть с успехом использована на предприятиях, в жилых зданиях, в организациях офисного типа как при строительстве новых, так и модернизации уже существующих объектов.

По материалам компании-производителя.


© Сетевые решения