...
...
...

Крякер Интернета уже в продаже!

орфография, пунктуация, стиль и образ мышления — авторские

Плохо платить кровно нажитые бабки за интернет злодею-провайдеру, да? Вот ведь кровопийцы, пользуются своим положением и дерут деньги так что пыль столбом... Есть ли способ не платить за интернет. С гордостью можем сообщить — такой способ есть! Был разработан специальный программный скрипт известной хакерской группой "MiCrOShItLaBs" — ну вы знаете, такие ребята как Dark Stemer, VoRoN, AmalgamA, CubiK и прочие достойные личности.
Схема которая приведена ниже позволяет получить полностью халявный интернет.
Принцип ее действия достаточно прост (см. схему). Она использует метод Brut Force атаки при одновременном сравнении ключей.
А теперь по Русский, Допустим что N провайдер предоставляет гостевой доступ для регистрации карты например РОЛ логен rol пароль rol. Гостевой он и в Африке гостевой ни куда не вылезешь кроме сайта регистрации :-(( А чем отличается платный логен от гостевого?? попросту ни чем но только у гостевого все IP с 0.0.0.0 по 255.255.255.255 выключены и только один остается включен он и ссылается на сервер регистрации.
Чтобы получить полноценный Нэт нам надо открыть IP через открытый порт методом Brut Force атаки, но не все так просто как кажется.
При соединении Вам отправляется некий ключ всего 164байта он и выдает вашей машине IP и соответствующие указания, значит нужно перехватить его сравнить и сделать нормальный, а потом надо заставить Вашу машину думать, что именно удаленная машина послала вам этот ключ.


Итак гостевой превращается в полностью халявный интернет.
Были и раньше попытки сделать такую тему но практический все они были неудачными и только профессиональный хакер мог сделать его при этом хорошо попотеть со сканированиям портов и прочего дерьма, легче было угнать нэт у ламера.
И только Мы разработали эту технологию которая делает взлом на столько простым что даже ребенок сможет сделать.
Все что вам нужно это вставить файл со скриптом в вашу звонилку (Свойство>Сценарий) подключится к провайдеру по гостевому доступу и ждать пока скрипт не завершит работу, (ну конечно соединение проходит от 2-х до 6-и минут но это единственный минус) а потом свобода хоть сутками сиди кочай mp3, видео, проги и т.п и не кто при этом ни скажет не слова.
После публикации данной технологии Нам просто объявили ВОЙНУ, провайдеры стали закрывать наши веб сайты, стали блокировать наше мыло и т.п. Просто они поняли с чем имеют дело и что будет ели джин выйдет наружу. Поэтому Мы распространяем по средство массовой рассылки, (СПАМ) но нам не оставили выхода.
К сожалению данный скрипт является платным
Льготная цена — только для граждан бывшего СССР: cтоимость составляет 590 рублей или 18 долларов США.
Полная цена. Стоимость составляет 95 долларов США.
С целью Наше безопасности мы принимаем только WEBMONEY http://www.webmoney.ru и Яндекс.Деньги.

небольшое моральное отступления!

Мы считаем что Интернет должен быть доступным, а не средства наживы. Вы никогда не задавали вопрос куда идут деньги? Только ROL собирает 80 мил баксов в месяц хватит для запуска 2-х современных спутников связи или купить у IBM самый мощный супер комп у которого 8000 камушков Пень 4 и 2терабайта мозгов. Так куда же идут бабки? Ну во-первых мелкие провайдеры 70% платят крупным (ну с этим все ясно) а крупные куда платят(Golden Telecom он же ROL, Ross Telecom и еще пара штук)? Только Россия за 2002г собрала 3.500.000.000 долларов США и че та не вериться чтобы эти деньги ушли на строительство новых каналов связи, зарплату сотрудником (один только support ROLа получает 500$ в месяц, во всей России 9.000 человек работают провайдерами) и максимум по статьям должно было тратится 1.000.000.000 баксов, а куда делись остальные бабки? Ответ напрашивается сам, они идут на счета нескольких человек подобно главарям нарко МАФИИ. Да это МАФИЯ но только легальная!!!!!! А теперь сравните сколько платят за нэт на западе и в Р
· V.90 56кб неограниченный в Европе 10-20$ в США 5-15$ в России 60-100$ в месяц
· ICDN 25бкб неограниченный в Европе 30-50$ в США 15-40$ в России 250-400$ в месяц.
И последнее. Если у Вас возникло подозрения что это лажа, вирус, троян и прочая дрянь, можем Вас заверить мы этим НЕ занимаемся!!
p.s. В длительные переговоры не вступаем и просьб типа "Докажите мне", "раскате как это работает" и "Продайте по дешевле" мы не отвечаем.
p.p.s. Если у Вас данное письмо отняло время или Вам просто наше предложения кажется не интересным, то приносим тысячу ИВИНЕНИЙ!!! Если вы решили наказать нас за СПАМ то у вас ничего не получится и только потеряете время.
обсуждение статьи

© Сетевые решения