...
...
...

Совместный продукт Ramp и Check Point для широкополосных сетей

Ramp Networks, Inc., один из крупнейших поставщиков интернет-сервис-платформ следующего поколения для небольших офисов, представили WebRamp 610i, первую платформу с ADSL-доступом, с пре-инсталлированным на нее пакетом для обеспечения безопасности VPN-1/FireWall-1 SmallOffice от Check Point Software Technologies. WebRamp 610i продолжает линию продуктов Ramp для безопасности широкополосных сетей, обеспечивающих мобильные офисы предприятий и малый бизнес полным набором высокоскоростных решений для безопасного интернет-доступа. 

В этом году рынок файрволлов просто взорвался. Согласно предполагаемым оценкам IDC, ведущего информационного центра по технической информации, рынок файрволлов к 2003-му году вырастет приблизительно до 1.4 биллионов долларов. WebRamp 610i позволяет представителям малого бизнеса пользоваться всеми благами широкополосного доступа, одновременно эффективно защищая систему от проникновений при помощи интегрированного файрволла Check Point FireWall-1 SmallOffice. WebRamp 610i включает в себя высокоскоростной RISC-процессор, Alcatel DynaMiTe чип-архитектуру, встроенную операционную систему реального времени и полную поддержку обоих ныне распространенных стандартов ADSL и G.lite. Сервис-провайдеры могут без предварительной подготовки предоставлять все ADSL-услуги, при наличии WebRamp 610i у клиента и быть уверенными в полной совместимости. Check Point FireWall-1 SmallOffice представляет собой запатентованную технологию Stateful Inspection, общепризнанный стандарт в области корпоративной сетевой безопасности. Так как WebRamp 610i полностью интегрирован с завоевавшими рынок решениями Check Point, сервис-провайдер может целостно управлять сотнями узлов. В поставку входит четырехпортовый 10/100 Ethernet хаб для LAN, позволяющий маленьким офисам быстро соединить четыре устройства или интегрироваться в уже существующую локальную сеть. Так как вся платформа основана исключительно на полупроводниковых устройствах без единого двигающегося компонента, это обеспечивает высокую надежность системы в целом. 

"Безопасность — это номер один в списке самых востребованных от широкополосных сетей сервисов," говорит Рагху Батина (Raghu Bathina), вице-президент подразделения широкополосного доступа Ramp. — WebRamp 610i совмещает в себе две прогрессивные технологии — уже получившую множество наград платформу для доступа от Ramp и секьюрити-решение от Check Point. Конечные потребители отныне смогут внедрить у себя в офисе единственную надежную широкополосную платформу и немедленно ощутить на себе все преимущества дополнительных услуг безопасности. "Представители быстро развивающегося сектора малого бизнеса испытвают потребность в быстром и безопасном сетевой связи, — говорит Ашим Чандна (Asheem Chandna), вице-президент по развитию и продукт-менеджер Check Point Software Technologies. — Мы удовлетворены расширением партнерских отношений с Ramp, и как результат — представляем миру наше совместное решение для безопасности широкополосного ADSL-доступа, с интегрированным в него новым программным пакетом от Check Point — VPN-1/FireWall-1 SmallOffice."
Ramp Networks — лидирующая компания на рынке сервисных интернет-платформ для малых офисов. 

Получившая множество положительных отзывов линейка продуктов WebRamp представляет собой продуманную платформу с высокой степенью интеграции, позволяющую базирующиеся на Интернет "бизнес-бизнес"- и "бизнес-потребитель"-приложения и прочие сервисы отчасти переложить на плечи конечного потребителя. WebRamp Intelligent Edge — стратегический компонент в процессе эволюции нынешней сетевой инфраструктуры в сети следующего поколения (Next Generation IP Networks), позволяющие без усилий пользоваться программными продуктами и услугами в мелких офисах, филиалах компаний и доступный к администрированию как телекоммуникационной компанией, так и сервис-провайдером. Продукция WebRamp адаптирована для ADSL, SDSL, IDSL, G.lite, analog, ISDN, cable, и управляемых услуг, включая VoDSL, IP-факс и контроль за безопасностью. Продукция компании доступна через интернет-провайдеров, местные телефонных станции-партнеры Ramp и широкую сеть торговых представительств.


© Сетевые решения