...
...
...

Лавка древностей

Сегодня юморная полоса "СР", отдавая дань охватившей весь мир "ретро-моде", являет на суд общественности две изрядно пропахшие нафталином шуточки. Однако следует заметить, что и одна, и другая и по сей день смотрятся достаточно недурственно, выгодно отличаясь от бородатых анекдотов на anekdot.ru, главным образом за счет своей узкоспециализированности и неизбитости.

Первый опуспредставляет собой первоапрельский постинг в релкомовские ньюсгруппы известного российского сетевика и опытнейшего CISCO'ида Сергея Турчина. Датированный 1995 годом, этот пресс-релиз занял почетное место среди классики российского Интернетного творчества.

Второй жематериал есть реставрация с заботливо сохраненной, выцвевшей от времени факс-копии замечательной, суперсерьезной статьи из известной общественно-политической газеты "Аргументы и Факты" за 1997 год. Мы не будем каким-либо боком комментировать сий эпохальный труд, однако надеемся, что вы оцените юмористические стороны этого реликта. Для усиления эффекта мы решили опубликовать это чудо в одном номере с "Основами защиты систем от несанкционированного доступа (на примере автоматизированной банковской системы)";)

Ну ладно, читайте, имейте some fun:) И pleeease, присылайте свои шутки, анекдоты, перлы и забавные случаи из жизни в редакцию для последующего расшаривания для широкой аудитории посредством публикации в бумажной и веб-версии "СР".

Рубрику ведет Alice D. Saemon, alice@nestor.minsk.by


© Сетевые решения