смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14
электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки

Погрузчик Cat 963 сочетает исключительную универсальность с улучшенным расходом топлива и производительностью



Когда максимальная окупаемость инвестиций в оборудование является ключевым фактором, универсальность гусеничного погрузчика означает, что одна машина и один оператор могут копать, загружать, переносить, насыпать и многое другое. Новый гусеничный погрузчик Cat 963 сочетает в себе эту универсальность с улучшенной на 10 процентов топливной экономичностью, большей производительностью, а также с улучшенными дизайном кабины и управляемостью. Модель 963 соответствует стандартам токсичности выхлопных газов U.S. EPA Tier 4 Final/EU Stage V. Новый гусеничный погрузчик 963 с двигателем мощностью 151 ккиловатт и рабочим весом более 20 тонн создан на замену погрузчику 963K. Управлять 963 легко, делая это из обновленной кабины с подвесным сиденьем и регулируемыми подлокотниками. А также усовершенствованными органами управления. Интуитивно понятный 10-дюймовый сенсорный дисплей приборной панели прост в использовании и оснащен стандартной камерой заднего вида высокой четкости.

Функция индикации уклона помогает упростить работу, показывая главный и поперечный уклон машины прямо на дисплее. Опция джойстика обеспечивает элементы управления, знакомые для операторов, имеющих опыт работы на погрузчиках с бортовым поворотом, а также на компактных гусеничных погрузчиках.

Но можно выбрать и более традиционный блок управления. А именно, V-образный рычаг и ножную педаль. С любой схемой управления оператор может установить реакцию машины, точную, нормальную или же грубую, в соответствии со своими предпочтениями или с производственной ситуацией.

Более плавный отклик навесного оборудования и рулевого управления, а также улучшенные характеристики рулевого управления обеспечивают большую управляемость. Погрузчик 963 идет с двигателем Cat C7.1, который развивает пиковый крутящий момент, на 15 процентов больший, чем предыдущая модель, что обеспечивает большую мощность под нагрузкой.

Снижение расхода топлива на 10 процентов достигается с помощью автоматического режима, который адаптирует частоту вращения двигателя к нагрузке. В экономичном режиме Eco Mode имеем более низкую скорость и снижение расхода топлива, каковой режим рассчитан на более легкие условия эксплуатации.

В режиме Power Mode частота вращения двигателя поддерживается на высоком уровне, что позволяет постоянно располагать доступной мощностью. Опциональный ковш серии Performance повышает производительность до 20 процентов.

Дополнительное устройство Fusion для быстрой смены навесного оборудования позволяет оперативно осуществлять эту замену. Гусеничные погрузчики, колесные погрузчики и другие машины, совместимые с Fusion, могут использовать различные ковши, вилки и другие инструменты.

Специально разработанные машины с низким давлением на грунт и машины для манипулирования отходами оснащаются специализированной ходовой частью, защитным ограждением и другими функциями, предназначенными для выполнения самых сложных задач утилизации мусора. Телематическая технология Cat LINK помогает упростить управление стройплощадками за счет сбора данных, созданных оборудованием, материалами и людьми, и их обслуживания в настраиваемых форматах.

А программа Product Link автоматически и точно собирает данные об активах оборудования любого типа и любой марки, которые можно просматривать в Интернете через веб-приложения и мобильные приложения. Доступ к информации можно получить в любое время и в любом месте с помощью VisionLink. Дилер Cat может помочь произвести индивидуальную подписку, доступную с отчетами по сотовой или спутниковой связи. Или по обеим видам связи.

Приложение Cat App помогает управлять активами в любое время прямо со смартфона. Функция удаленного устранения неполадок экономит время и деньги, позволяя дилерам Cat выполнять диагностическое тестирование удаленно. А функция Remote Flash обновляет встроенное программное обеспечение без присутствия специалиста в удобное время, потенциально сокращая время обновления на 50 процентов.

Приложения Application Profile и Operator ID помогают экономить время за счет сохранения предпочтительных настроек машины. Наконец, пароль Machine Security Passcode обеспечивает дополнительный уровень безопасности, требуя от оператора ввода идентификатора перед запуском машины.

www.cat.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница

Основная страница издательства Нестор