электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Доступна вся линейка GST для адресных систем пожарной сигнализации

Компания АРМО-Системы начала поставлять на российский рынок приемно-контрольные приборы, адресные извещатели, оповещатели и комплектующие компании GST, в том числе и периферийные устройства для взрыво- и пожароопасных зон, на базе которых можно создавать системы пожарной сигнализации на различных по масштабу объектах. Важно отметить, что адресная система пожарной сигнализации GST может управляться автономно или по сети через интерфейс программного обеспечения GST-GMC-RU. Это ПО имеет интуитивно-понятный графический интерфейс с планировкой помещений и точечным обозначением местоположения всех адресных устройств. Центром управления и контроля работы пожарной сигнализации GST служит программное обеспечение GST-GMC-RU, которое обеспечивает мониторинг всех устройств системы и предоставляет все необходимые инструменты управления, а его графический интерфейс с планами объекта позволяет точно отслеживать места тревожных событий.

При этом адресная система пожарной сигнализации может администрироваться несколькими операторами, для чего ПО GST-GMC-RU поддерживает разграничение прав пользователей и до 8 удаленных подключений одновременно. В рамках небольших систем отслеживать состояние адресных извещателей и просматривать журналы событий можно прямо на ЖК-дисплеях ПКП.

Удовлетворить все требования к пожарной сигнализации объекта практически любого масштаба способны три приемно-контрольных прибора, входящих в линейку продуктов GST. Выбирая модель GST-IFP8-RU, можно обслуживать до 8 адресных шлейфов при работе в сетевом режиме и до 10 в автономном, для GST-IFP4-RU эти параметры составляют 4 и 6 соответственно, а GST200N-RU поддерживает максимум два шлейфа.

Объединение этих ПКП в сеть позволяет строить системы пожарной сигнализации на средних и крупных объектах, при этом адресная система GST может включать до 64 моделей GST-IFP8-RU и/или GST200N-RU либо до 250 GST-IFP4-RU. Важно отметить, что каждый такой прибор поддерживает до 242 адресных точек на шлейф.

В состав системы пожарной сигнализации GST входят различные типы адресных извещателей. Дымовые DI-9102E-RU с двумя уровнями чувствительности, тепловые DI-9103E-RU и комбинированные DI-9103E-RU. Кроме того, GST выпускает многоразовые ручные извещатели DI-9202-RU, ультрафиолетовые извещатели I-9104-RU для регистрации пламени и устройства детекции утечки природного/сжиженного газа (пропан-бутан) I-9602LW-NG-RU/I-9602LW-LPG-RU.

Если требуется адресная система пожарной сигнализации для защиты атриумов, складов и терминалов с высокими потолками, оптимальным решением будет применение линейных дымовых извещателей I-9105R-RU с адаптивной дальностью действия от 8 до 100 метров.

Среди устройств оповещения в системах пожарной сигнализации GST можно выбрать звуковые и светозвуковые оповещатели, например, адресный акустический прибор I-9404-RU, который может работать в режиме предтревоги и эвакуации и имеет 16 тональностей звука, и/или I-9403-RU, к звуковому оповещению которого добавлена световая индикация.

Наряду с этим адресная система пожарной сигнализации может быть дополнена выносным светодиодом, который подключается к одному или группе извещателей и при тревоге подает световой сигнал. Кроме того, в ассортименте GST имеются монтажные базы для извещателей DI-9405-RU и DI-9406-RU со звуковой и светозвуковой индикацией.

www.armosystems.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница