электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания ROCKWOOL подтвердила соответствие высоким требованиям экологического стандарта EcoMaterial Absolute 2.0

Компания ROCKWOOL получила один из самых высоких знаков экологической безопасности EcoMaterial Absolute 2.0 для всех четырех заводов ROCKWOOL в России. Такая маркировка подтверждает, что производственные площадки соответствуют высоким требованиям в области безопасности и экологии, а вся продукция, которая изготавливается на них для российского рынка, является экологически безопасной и рекомендована к использованию в детских комнатах, спальнях, больницах и санаториях. В процессе нового этапа добровольной сертификации были проведены анализы и лабораторные исследования, показавшие, что каменная вата ROCKWOOL является экологически чистым и безопасным для здоровья материалом, а производственная деятельность компании соответствует высоким требованиям в области экологии.

При проведении исследования учитывались как свойства материала или изделия, так и технологический процесс изготовления и утилизации, а также политика компании-производителя с точки зрения сохранения окружающей среды и охраны здоровья людей. Наличие сертификата у строительного материала помогает получить дополнительные баллы при оценке зданий на предмет соответствия авторитетным международным стандартам LEED и BREEAM.

Наша продукция производится из натурального базальта, сырья вулканического происхождения. Благодаря своему природному происхождению материал является долговечным, негорючим и безопасным для здоровья человека. Вопросу безопасности своей продукции компания ROCKWOOL уделяет особое внимание, а забота об окружающей среде является одной из самых приоритетных задач.

К примеру, все наши заводы имеют замкнутый цикл производства. Обрезки ваты возвращаются назад в производство, чтобы сделать его максимально бережливым. Помимо этого, в компании реализуется программа популяризации идей ответственного отношения к природе. Например, реализован проект раздельного сбора мусора "Разделяй вместе с ROCKWOOL", прокомментировала Ольга Горлова, главный инженер ROCKWOOL Russia.

www.rockwool.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница