электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Ремонт во влажных помещениях с Soudal

В каждом доме существуют зоны повышенной влажности. Как правило, это мойка на кухне, душевая или ванная, а также туалет. Эти места подвергаются перепадам температур, частому воздействию брызг, водяного пара, агрессивных чистящих средств. Именно поэтому важно выбирать строительные материалы, созданные специально для таких условий. SOUDAL рекомендует линейку Fix All, в которой можно найти универсальные средства, применяемые для склейки деталей из различных материалов, в том числе пористых. Например, клей-герметик Fix All Crystal идеален для соединения стеклянных, зеркальных или пластиковых прозрачных элементов, ведь он образует кристально-чистый бесцветный шов.

С его помощью можно приклеивать не только декоративные, но и конструктивные элементы, ведь он обладает отличной адгезией ко всем строительным материалам, также и влажным. Стеклу и керамике, металлу, пластмассам, бетону, кирпичу, натуральному камню, гипсокартону, дереву и материалам древесного происхождения. При помощи Fix All Crystal можно склеивать детали различных цветов, так как после отвердения его можно окрашивать. В том числе водными красками.

Еще одно средство от SOUDAL, клей-герметик Fix All Flexi на основе гибридных полимеров SMX. Благодаря чрезвычайной эластичности его можно использовать даже для гибких соединений элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям. Например, соединять или фиксировать декоративные настенные панели или части плинтуса, примыкающие к стиральной машине.

Fix All Flexi химически нейтрален, не вступает в реакцию с поверхностями, не оставляет пятен на краях пористых материалов, поэтому подойдет для соединения стыков плит даже из натурального камня. Мрамора, гранита. Этот клей-герметик от SOUDAL представлен в четырех базовых цветах, что может позволить избежать необходимости окрашивания шва после отвердения. Однако при желании это также возможно.

Для крепления таких крупногабаритных элементов, как настенные панели, большие зеркала, декоративные потолочные плинтусы и розетки во влажных зонах лучше всего подойдет гибридный клей-герметик Fix All Hight Tack от SOUDAL с очень хорошим начальным сцеплением. Он оптимален для приклеивания крупных деталей в местах, где нет возможности механической подпорки до момента отвердения состава.

С помощью средства от SOUDAL можно соединять элементы из металла, ламината и твердых пород дерева. В том числе подверженные значительным нагрузкам. Например, пороги, подоконники, полки и другие навесные конструкции. Кроме этого, Fix All Hight Tack устойчив к воздействию слабых кислот, щелочей, растворителей и масел, что делает его еще более надежным средством.

www.soudal.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница