электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Качественная отделка в квартире премиум класса

Качественная отделка в квартире премиум класса - это то, без чего самые роскошные апартаменты остаются бетонной коробкой, лишенной комфорта и лоска. Она позволяет создать атмосферу престижа, подчеркнуть статус собственника. Идеальный ремонт состоит из множества мелочей, которые известны не каждому пользователю. Чтобы уметь оценить качество работ, проведенных в квартире премиум-класса, важно знать основные критерии, на которые стоит обратить внимание.
Качественный ремонт никого не оставит равнодушным

Ключевые характеристики отличного ремонта


Качество ремонта не зависит от стоимости отделочных материалов, использованных для отделки. Дорогие стройматериалы, элементы декора и инженерные конструкции не оказывают влияния на уровень оказанных услуг, профессионализм или наличие отдельных навыков исполнителей. Чтобы быстро оценить качество ремонта, достаточно обратить внимание на ряд моментов.

Правильная геометрия


Все знают, что величина прямого угла составляет 90°. Именно такие углы и должны быть в каждой комнате. Этот же показатель должен быть и во всех местах примыкания плоскостей, например, между стеной и потолком или полом. Требуя от привлеченных исполнителей точной геометрии, не стоит уступать, когда недочеты составляют "всего 3°".

Скрытая проводка инженерных сетей


Открытые системы коммуникаций не сочетаются с понятием качественного ремонта. Трубы, кабеля, системы кондиционирования, прочие элементы должны быть закрыты фальш-панелями или вмонтированы в стены, чтобы не вносить дисгармонии в дизайн помещения. Понятно, что скрытые коммуникации обойдутся дороже, работы по их проведению буду выполняться дольше. Однако полученный результат того стоит.

Невидимые крепежи


Собственник квартиры должен знать, где находятся крепежные элементы только благодаря посещению квартиры на промежуточных этапах проведения работ. По окончании отделки все крепежи должны быть скрыты. Это касается не только гипсокартонных конструкций, но и всех закрепленных элементов, включая дверные наличники, плинтуса, прочее.

Оптимальное сочетание фактуры, узора, тонов


Ремонт премиум класса зачастую сопровождается использованием нестандартных материалов, особых видов покрытия. Это может быть мрамор или его крошка, керамогранитная плитка, мозаика, паркет, прочие дорогостоящие материалы. Качественно выполненная работа предполагает создание однородных поверхностей, в которых незаметны переходы между отдельными элементами. Это касается не только отделки пола, но и рулонных материалов. Обои должны быть подобраны точно по рисунку, несовпадения в узоре не допускаются.

Защита периметра


Принимая ремонт в квартире премиум класса, важно обратить внимание на качество защиты внешних конструкций. Пол, потолок, стены должны обеспечивать надежную изоляцию от шума, холода. Во время ремонта применяются современные рулонные или листовые материалы. Среди них стекловолокно, минеральная вата, композитные материалы.



Отделка в квартире премиум класса должна быть безупречной

Особенности организации


Оценивая качество ремонта, стоит отметить и организационные моменты, которые также должны соответствовать премиум-классу:

  1. Создание проекта - в премиум сегменте исключена типовая отделка, для каждого клиента создается уникальный дизайн.

  2. Соблюдение сроков - высокий профессионализм исполнителей заключается не только в качественном выполнении работ, но и полном соответствии всем условиям договора;

  3. Наличие гарантий - все материалы, используемые в отделке, должны иметь сертификаты, а специалисты, которые их устанавливают - профильную лицензию. Логично, что высокое качество исполнения предполагает продолжительный срок эксплуатации отделки без нареканий.

  4. Комплексный подход позволяет избавить заказчика от множества мелочей.


Качественный ремонт в квартире премиум класса всегда выполняется под ключ. Это позволяет заказчикам сосредоточиться на текущих делах, поручив все детали оказания услуг профессионалам.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
штроборезы в аренду
штабелёры электрические в аренду
мини-погрузчики в аренду в России
ленточные шлифмашинки в аренду в России