электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ поставила первую партию гибкой черепицы SHINGLAS в Таиланд

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ последовательно развивает экспортное направление своей деятельности. Продукция производственной компании поставляется в 95 стран мира. Благодаря тому, что ТЕХНОНИКОЛЬ выпускает более 3 тысяч видов продукции, строители могут с легкостью выбрать материал для решения самых разных строительных задач. ТЕХНОНИКОЛЬ уже осуществляет в Таиланд отгрузки других типов продукции, это битумно-полимерные мембраны, а в этот раз партнеры выбрали двухслойную черепицу COUNTRY MICHIGAN. Гибкая черепица TECHNONICOL SHINGLAS давно зарекомендовала себя как надежный кровельный материал для коттеджного и малоэтажного строительства. Сочетание прекрасной эстетики и великолепных технических характеристик обеспечило данному покрытию заслуженную популярность во многих странах мира. От самого северного региона Норвегии до наиболее южных штатов Индии.

В силу того, что климат Таиланда является влажным тропическим и считается одним из самых переменчивых во всей Юго-Восточной Азии, материал для гидроизоляции кровли должен быть устойчив к достаточно контрастным изменениям окружающей среды. От муссонных дождей, которые длятся с мая по июль, до сильной жары с высокой влажностью воздуха.

Благодаря верхнему защитному слою из базальтовой посыпки, выполненной из гранул натурального камня горного происхождения, гибкая черепица TECHNONICOL SHINGLAS может гарантировать исключительную стойкость покрытия к воздействиям окружающей среды и обеспечить долгий срок эксплуатации кровельного покрытия. К тому же, многослойность черепицы коллекции COUNTRY позволяет создать надежный барьер от шума во время дождя и ветра, что обеспечивает максимально благоприятные условия проживания в сезон дождей.

Одним из наиболее значимых преимуществ в пользу выбора материала для гидроизоляции кровли в условиях повышенной влажности стало то, что для черепицы, которая поставляется в страны Юго-Восточной Азии, предоставляется гарантия на устойчивость к развитию плесени, грибка, мха и водорослей. В целом одним из ключевых факторов успешного развития компании и расширения регионов поставок является адаптация под особенности, традиции и строительные нормы страны.

ТЕХНОНИКОЛЬ не просто выпускает строительные материалы, но оказывает поддержку своим партнерам на всех этапах работы с продуктом. От создания проекта до монтажа и последующей эксплуатации. Взаимодействие с партнерами из Таиланда началось с обучения, в ходе которого в том числе были рассмотрены физико-технические характеристики материала и разобраны вопросы по монтажу скатной кровли.

Результатом эффективной работы TN-International, проведенного обучения и подбора продукции, которая прекрасно подходит под климатические условия страны, стала отгрузка 2 тысяч квадратных метров гибкой черепицы TECHNONICOL SHINGLAS.

www.tn.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница