электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Электрозамок от Smartec с таймером задержки запирания и герконом

Семейство оборудования Smartec для СКУД пополнили нормально-открытые замки ST-DB100MT с таймером для настройки задержки выхода ригеля от 0 до 9 секунд. Наряду с таймером замки оснащены датчиком контроля положения двери и соответствующим релейным выходом, что особенно востребовано при их работе в системе контроля доступа. Данные замки для СКУД отличаются высокой силой удержания, составляющей 800 килограммов, и не менее высокой наработкой на отказ, достигающей 500 000 циклов, и могут устанавливаться на двери с любым типом открывания, в том числе маятниковые. Замки ST-DB100MT рассчитаны для врезного монтажа, однако их можно установить накладным способом, например, на стеклянную дверь или коробку при условии приобретения специальных аксессуаров. Широкая область применения замка ST-DB100MT обусловлена его конструкцией нормально-открытого типа, которая блокирует дверь при подаче питания и автоматически открывает замок при его снятии. Благодаря этому новые замки для СКУД будут лучшим решением для таких объектов и помещений, как магазины, офисы, склады, двери которых в течение дня находятся в открытом положении при постоянном потоке посетителей и/или перемещениях персонала, а ночью должны быть заблокированы. При этом замки ST-DB100MT могут использоваться в СКУД на эвакуационных дверях, поскольку освобождают проход при отключении питания.

Замки ST-DB100MT подходят для дверей любого типа. Для открывающихся внутрь, наружу либо для маятниковых створок. Их базовая комплектация предусматривает установку врезным способом, однако с адаптером для накладного монтажа ST-BR100SM эти замки для СКУД можно использовать и на дверях малой толщины, не позволяющей врезать замок. При необходимости установки на стеклянные двери рекомендуется приобрести специальный адаптер ST-BR100U. Кроме того, замки можно смонтировать и на дверной коробке стеклянной двери с аксессуаром ST-BR100UP.

Контроль положения створки двери обеспечивает встроенный в ST-DB100MT магнитоконтактный датчик, он же геркон, сигнал с которого поступает на соответствующий выход мониторинга, НЗ или ОБЩ. Этот релейный выход можно подключить к контроллеру СКУД для передачи информации о текущем положении двери. Кроме того, замок в СКУД может использоваться для сбора данных о числе проходов через дверь, а также интегрироваться в систему охранной сигнализации.

Исключить повреждение дверной коробки, полотна или самого замка позволяет таймер срабатывания замка ST-DB100MT, на котором можно установить задержку входа ригеля на 3, 6 или 9 секунд. Такая задержка позволяет исключить преждевременный выход ригеля и порчу имущества, а также обеспечить гарантированное закрытие двери. Немаловажно, что замок для СКУД отличается высокой устойчивостью к механическому взлому, поскольку его ригель диаметром 16 миллиметров изготовлен из нержавеющей стали и в выдвинутом состоянии может свободно вращаться вокруг своей оси.

Высокая надежность и длительный срок службы, а также малое тепловыделение и потребление энергии являются отличительными характеристиками замков ST-DB100MT. Как в составе СКУД, так и при автономной работе их ресурс составляет не менее 500 тысяч циклов открывания-закрывания. При этом новинки запитываются от источника тока постоянного напряжения 12 вольт и потребляют в дежурном режиме максимум 150 миллиампер, а в пиковом до 900 миллиампер. Следует отметить, что данные замки для СКУД выдерживают усилия до 800 килограммов, поэтому подходят для установки на тяжелых дверях.

http://smartec-security.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительный мусоропровод в аренду
установки горизонтального бурения в аренду
штукатурные станции в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России