электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

АРМО-Системы и Wagner Group подписали партнерское соглашение

Компания АРМО-Системы заключила договор на дистрибуцию с компанией Wagner Group, крупнейшим европейским производителем высококачественной продукции для систем сверхраннего обнаружения и тушения пожаров в помещениях различного назначения. Согласно условиям договора АРМО-Системы будет поставлять на российский рынок запатентованные Wagner аспирационные системы пожарной сигнализации TITANUS, в ассортимент которых входят извещатели и комплектующие для общих помещений, чистых комнат и серверных. Одним из преимуществ системы TITANUS является обнаружение пожара уже на фазе пиролиза, что позволяет незамедлительно остановить распространения огня. Немецкая компания Wagner Group работает на рынке систем противопожарной защиты с 1976 года и занимает лидирующие позиции на европейском рынке.

В настоящее время компания осуществляет разработку и производство оборудования для системы активного предотвращения пожара OxyReduct, аспирационных систем раннего обнаружения возгораний Titanus, систем эффективного пожаротушения FirExting и систем управления рисками VisuLAN. Свою первую аспирационную систему компания Wagner выпустила еще в 1984 году, ориентируясь на высокие требования, предъявляемые к пожарной безопасности крупными вычислительными центрами.

Разработанные в 2001 году аспирационные системы Wagner Titanus с высокой чувствительностью обнаружения дыма и защитой от ложного срабатывания сделали компанию мировым лидером в сфере производства аспирационных дымовых извещателей. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, системы ранней детекции пожара Titanus не ограничивают архитектурные возможности оформления защищаемых помещений, а легкость доступа технического персонала к основному оборудованию Wagner минимизирует расходы на их проверку и регламентные работы.

Преимущество аспирационных извещателей Wagner Titanus перед аналогами обеспечивается их уникальной начинкой. В частности, для раннего обнаружения дыма в этих устройствах реализована высокочувствительная технология с источником света HPLS и система защиты от ложных сигналов тревоги на базе фирменной системы распознавания LOGIC SENS. Для быстрого проектирования аспирационной системы пожарной сигнализации всего лишь пятью щелчками мыши Wagner предлагает собственное программное обеспечение, а для экономии временных затрат при монтаже системы поддержку технологии Plug & Play.

Сегодня линейка аспирационных извещателей Wagner Titanus объединяет 4 основные модели, PRO-SENS, TOP-SENS, MICRO-SENS и RACK-SENS, каждая из которых предназначена для раннего обнаружения возгораний на объектах различной площади и назначения. Извещатели PRO-SENS и TOP-SENS являются универсальными устройствами и подходят для решения широкого круга задач, различаясь между собой отсутствием/наличием гистограммы для индикации уровня задымления. Для ограниченных пространств, помещений небольшой площади, и защиты серверного оборудования оптимально подойдут модели Wagner MICRO-SENS.

Особняком в линейке Titanus стоят узкоспециализированные модели Wagner RACK-SENS, которые предназначены для раннего обнаружения задымления в серверных стойках и электрошкафах, и имеют модификацию, интегрированную с устройством газового пожаротушения на базе Novec 1230. Важной особенностью извещателей Titanus является отсутствие необходимости их программирования, так как эти работы выполняются в заводских условиях, что существенно облегчает пусконаладку аспирационных систем. Необходимые изменения в предустановки пользователь может внести с помощью дип-переключателей.

www.aarmosystems.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
компрессоры в аренду
навесное оборудование в аренду
миксеры в аренду в России
лебедки, тали в аренду в России