электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ расширяет присутствие теплоизоляции LOGICPIR в сетях DIY

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ последовательно увеличивает доступность материала LOGICPIR для частных клиентов. Теперь теплоизоляционные плиты на основе полиуретана LOGICPIR продаются в магазинах одного из крупнейших представителей рынка DIY в Москве и Санкт-Петербурге, торгового дома Петрович. Торговый дом Петрович обеспечивает продажи строительных материалов с 1995 года. Сегодня в ассортименте компании насчитывается более 22 тысяч SKU. С июня 2018 года в магазинах сети Петрович в Москве и Санкт-Петербурге представлены и плиты теплоизоляции LOGICPIR толщиной 30 и 50 миллиметров. С 2015 года корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ производит теплоизоляцию нового поколения. Последняя сочетает целый комплекс полезных характеристик.

Низкую теплопроводность, жесткость, абсолютную безопасность для человека. На 95 процентов материал состоит из закрытых жестких ячеек, заполненных газом. Именно они и обеспечивают уникально низкую теплопроводность. Дополнительно с обеих сторон плиты LOGICPIR защищены паронепроницаемыми слоями.

Теплоизоляция LOGICPIR за счет высоких эксплуатационных свойств и абсолютной экологичности в том числе может применяться для проведения внутренних работ и эксплуатации при экстремально высоких температурах. Для утепления полов, стен, балконов, бань.

Теплоизоляция PIR уже много лет известна в США и Европе, там ее доля стабильно высока. В России только начинают знакомиться с материалом, отметил Евгений Спиряков, операционный директор направления Полимерные мембраны и PIR корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Наша задача состоит в том, чтобы стать ближе к конечным потребителям.

Плиты LOGICPIR отвечают всем требованиям по повышению энергоэффективности, долговечности и продления межремонтного срока служба. Мы очень рады, что теперь наша продукция представлена в магазинах Петрович, в одной из самых крупных сетей, занимающихся продажами товаров для строительства и ремонта.

www.tn.ru​

© Строительство и недвижимость :: главная страница