электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Керамогранитная и керамическая плитка для ванной комнаты

Выбор облицовочной плитки для ванной огромный. На сайте интернет-магазина KERAMOGRANIT представлен сотни коллекций и тысячи товаров для обустройства ванной комнаты в разных стилях: классике, арт-деко, авангард, прованс, этно и многих других. Есть возможность создать свой уникальный стиль. Облицовочная плитка из керамики и керамогранита - идеальный материал: влагостойкий, легкий в уборке, имеет неограниченное количество дизайнерских решений.

Плитка для стен ванной комнаты



Ванная комната имеет повышенную влажность, поэтому плитка на стены выбирается с условием облегченного ухода, лучше всего гладкая, так как на рифленой поверхность будет скапливаться осадок от солей, растворенных в воде. Плитка отлично сочетается со стеклом, зеркалами, металлической отделкой. Размер плитки зависит от размера ванной комнаты. На небольших площадях лучше всего будет смотреться плитка для ванной 20х30 см, на площадях от 6 и более м кв. стоит присмотреться к плитке размером от 40х40 см и более.



Плитка для пола ванной комнаты



На полу даже самой маленькой ванной комнаты прекрасно будет смотреться крупная квадратная плитка большого размера, например, 40х40 см. Для ванн большой площади ограничивать свою фантазию не стоит: прямоугольная, квадратная, под мозаику, комбинированная - главное, выдержать в одном стиле со стенами и мебелью. Если ванная комната имеет зонирование или ниши, отлично будет смотреться дизайн из комбинированных вариантов: мозаика плюс плитка, однотонная плитка плюс с рисунком, с разными рисунками. Ванная комната ассоциируется со свежестью, так что осторожнее с темными оттенками, даже самую большую по площади ванную они будут визуально уменьшать.



Керамогранит для ванной комнаты



Керамогранит относительно новый материал. Он прочнее керамики, имеет лучшие свойства по водопоглощению (0,05%) - идеальный материал для пола ванной: выдерживает большой вес, сложно поцарапать и разбить, долговечный, не истирается и не меняет цвет. Есть виды керамогранита с антискользящим эффектом, например, сатинированные, что важно при влажном воздухе ванной.



Интернет-магазин с сайтом keramogranit.ru



Выбрать плитку в ванную комнату или для любой другой цели удобнее всего в интернет-магазине: легче анализировать, выбирать по дизайну и цене. Уже после выбора 2-3 вариантов можно посетить реальный салон в Москве на ул. Новогиреевской, 10 и остановить выбор на определенном виде плитки. На сайте или в салоне можно заказать доставку покупки по адресу. Условия оплаты, возможного возврата, консультации и рекомендации по выбору - все это возможно по контактному телефону +7 495 988 26 05.




© Строительство и недвижимость :: главная страница