электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Тихая маленькая Италия в большой Москве

В субботу 30 июня команда профессионалов Квартирного вопроса реализует новый проект в необычной квартире. В центре Москвы жил Тонино Гуэрра, знаменитый итальянский сценарист, писатель, близкий друг Феллини, Антониони и Тарковского. Его русская жена Лора Гуэрра трепетно хранит память о супруге. Фотографии, рукописи, мебель. Вещей много, все с уникальной историей, но квартира превратилась в тесный музей. Подарить ей вторую жизнь помогут авторы программы, а для создания акустического комфорта был выбран материал из негорючей каменной ваты вулканического происхождения ROCKWOOL. Интерьер в итальянском стиле представляет собой сочетание лёгкости и элегантности, активное использование природных материалов и внимание к деталям. Сохранить в гостиной и кухне теплую творческую атмосферу и любимые вещи Тонино было главным пожеланием хозяйки квартиры Лоры Гуэрра.

По замыслу дизайнера проекта на кухню из комнаты сделают второй вход. Это позволит полностью использовать гостиную и сделать ее более динамичной. Кухня станет лаконичной и функциональной. Ее пространство объединят с прихожей и лоджией и организуют большой остров, за которым можно будет не только приготовить вкусный ужин, но и разделить его в кругу друзей.

Каждая деталь в обновлённом интерьере будет пронизана творческим наследием Тонино. По его эскизам специалисты программы изготовили витражи для стеклянных дверей и изящные изразцы для кухни и гостиной. Повсеместно в квартире поселятся любимые образы итальянского сценариста. Цветы, птицы и бабочки. Главным же украшением квартиры станет панно Колосья.

Центр Москвы не является самым тихим местом, поэтому для создания таких тишины и спокойствия, как в итальянской провинции, авторы программы выбрали плиты из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Толщина этого материала всего 27 миллиметров, что позволяет сохранить полезное пространство. Благодаря открытой пористой структуре звукоизоляция из каменной ваты эффективно препятствует проникновению посторонних шумов.

Кроме того, такая изоляция уменьшает вибрацию. Также профессионалы программы использовали уплотнительную ленту ROCKWOOL. Она применяется для дополнительной виброизоляции и уплотнения швов и стыков в каркасных конструкциях со звукоизоляцией из каменной ваты. Смотрите новый выпуск Квартирного вопроса на канале НТВ в субботу 30 июня в 12-00 по московскому времени.

www.rockwool.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница