электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

CertainTeed удостоена трех платиновых наград ADEX за инновационные потолочные продукты

ADEX, Awards for Design Excellence, или награждение за превосходный дизайн, является самой большой и престижной программой признания продуктов и проектов в области архитектуры и дизайна. Призами ADEX отмечаются лучшие дизайнерские и конструктивные решения года. В соответствии с решением жюри ADEX в 2018 году компании CertainTeed, направление CertainTeed Ceilings, досталось три платиновых премии в номинации Строительные материалы, категории продуктов Acoustical Ceilings, Drywall Ceiling Systems и Suspended Ceilings. Инновации CertainTeed Ceilings являются прямым следствием постоянной приверженности бренда правильному партнерству, идет ли речь о дизайнерах, архитекторах или подрядчиках. Предлагаемые изготовителем превосходные высокопроизводительные панели, решетчатые системы и аксессуары обеспечивают быстрый и легкий бесшовный монтаж и привлекательный внешний вид, что улучшает ценность владения. Анонимное жюри удостоила CertainTeed Ceilings трех платиновых наград за следующие продукты.

Во-первых, это Symphony M, серия гладких потолков гибкого дизайна. Само изделие Symphony m представляет собой панель из минерального волокна, которая обеспечивает отличные звукопоглощение и блокировку шума. Материал панелей превосходит требования рекомендаций FGI по чистоте и акустике касательно использования в медицинских учреждениях и является сертифицированным компонентом чистой комнаты для ISO класса 4, это самый высокий среди сопоставимых продуктов.

Во-вторых, это система блокировки гипсокартона QuickSpan Locking Drywall Grid System. Это инновационная фиксирующая потолочно-решетчатая система, которая позволяет монтировать самые длинные неподдерживаемые потолочные пролеты из плоского гипсокартона. Конструкторы QuickSpan предусмотрели возможность в 10 раз более быстрого и простого монтажа потолков в прихожих и коридорах. При этом время установки сокращается от двух дней до четырех часов.

Элементы системы изготавливаются из прочного металла, что обеспечивает максимальную жесткость и возможность винтового зажатия. Конструкция включает фиксирующие язычки, что позволяет быстро навинчивать т-образные тройники и нажимом устанавливать их на место с предотвращением возможных отклонений.

Наконец, аксессуар SmartFit Yoke позволяет быстрее устанавливать подвесную систему, когда линейные панели и крепления требуют наличия плотно расположенных параллельных основных тройников. Двухсекционная система с предварительно просверленными отверстиями разработана с целью уменьшения количества необходимых подвесов и времени монтажа потолоков. Этот аксессуар совместим со всей линейкой подвесных систем CertainTeed для акустики и гипсокартона.

https://news.certainteed.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница