электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Viessmann как генеральный партнер конференции в Воронеже Импортозамещение в строительстве

29 марта в рамках выставки Воронеж BUILD состоялась конференция Импортозамещение в строительстве. В рамках конференции Игорь Кениг, руководитель академии Viessmann, выступил с двумя докладами, посвященными промышленным котлам российского производства Viessmann Vitomax и современным технологиям в конденсационном оборудовании. В своем докладе Игорь Кениг подробно рассказал о технологиях на новом производстве Viessmann в России. Промышленные котлы Vitomax, выпущенные на российском заводе, соответствуют всем стандартам немецкого производства благодаря оборудованию последнего поколения и обучению технических специалистов в Германии и Венгрии.

По словам специалиста, простота обвязки котлов Vitomax, низкая теплонапряженность топки, повышение стабильности работы установки и подачи тепла в сеть достигается за счет большого удельного объема котловой воды, 1,0-2,5 литра на киловатт. Это обеспечивает высокий срок службы оборудования.

Основной темой второго доклада стала экономичность конденсационного оборудования в сравнении с традиционным. Руководитель академии Viessmann привел данные по рентабельности конденсационной техники на примере котельной мощностью около 300 киловатт.

Результаты подсчета говорят о том, что конденсационное оборудование стоимостью около 1 миллиона рублей окупается в течение трех с половиной лет благодаря меньшему потреблению топлива, а за десять лет экономический эффект составит 2,3 миллиона рублей.

Инженер компании ГазСпецСтрой Диана Костанова в рамках мероприятия рассказала о своем опыте применения промышленного оборудования Viessmann. На протяжении шести лет нами реализованы десятки проектов. В том числе квартальная котельная воронежских жилых комплексов Олимпийский, Пять столиц, Русский авангард.

Это котельные различных мощностей, от 50 киловатт до 50 мегаватт. Компания ГазСпецСтрой старается повсеместно внедрять современные регламенты, предусматривающие использование энергетически эффективных, технологичных и экологичных решений.

И всем этим показателям соответствует оборудование фирмы Viessmann. На всех стадиях ввода проекта, его реализации мы всегда можем получить техническую поддержку от компании. В частности, большую помощь оказывает академия, которая обучает наших специалистов проектированию, монтажу, эксплуатации.

www.viessmann.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница