электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Окна и двери с Soudal

Во время установки дверной коробки или оконной рамы неизбежно используется монтажная пена. Она необходима для заполнения полостей и стыков. Важно использовать качественный продукт, а лучше тот, что разработан специально для данных целей. Как раз таким и является монтажная пена Окна Двери с аппликатором Genius Gun от SOUDAL. Полиуретановая пена с газом-вытеснителем, не содержащим CFC, обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе к дереву, ПВХ, алюминию, даже покрытому порошковыми красками, кирпичу, камню, бетону, эмалированным поверхностям. Запатентованный аппликатор Genius Gun обеспечивает точное дозирование, удобную и безопасную работу одной рукой, а также возможность многократного использования и длительного хранения частично опорожненного баллона. Пена от SOUDAL создаст отличную герметизацию и звукоизоляцию дверных коробок и оконных рам. Использовать данную монтажную пену можно также для заполнения пустот и зазоров в конструкциях крыш, стен и проходных проемов трубопроводов.

Если же речь идёт о ремонте деревянных окон, подоконников или дверей, то стоит обратить внимание на Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A от SOUDAL, средство повышенного класса водостойкости, D4, и с чрезвычайно высокой прочностью склеивания, которое соединяет любой вид древесины, в том числе и влажной. Это означает, что данный продукт можно использовать даже для наружных работ, например, для экстренного ремонта наличников или ставен.

Клей образует очень прочный шов, стойкий к воздействию влаги и температуре в диапазоне от 30 градусов мороза до 100 градусов тепла. Кроме того, этот клей отличает превосходная адгезия к древесине и древесным материалам, бетону, кирпичу, камню, изолирующим материалам, металлам. Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A подойдет для любых столярных и плотницких работ.

www.soudal.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница