электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Leica Geosystems устанавливает новый стандарт лазерной видимости

Компания Leica Geosystems объявила о введении на рынок новой серии линейных лазеров Lino, специально созданной для обеспечения выдающейся лазерной видимости. Концепция интеллектуальной мощности с литий-ионными аккумуляторами позволяет пользователям работать без неудобных перерывов. Благодаря оригинальной концепции адаптера с сильными магнитами лазер, о котором идет речь, также прост и быстр в позиционировании. Помимо точности, самыми важными свойствами линейного лазера являются хорошо видимые лазерные линии и практичные адаптеры, позволяющие быстро и точно позиционировать лазер в любом месте строительной площадки, говорят представители менеджмента продукции Lino компании Leica Geosystems. Новые красные и зеленые лазеры Lino отлично справляются с этими требованиями. Все продукты Leica Lino разработаны на основе накопленных за десятилетия знаний и опыта в области оптики и электроники. Результатом являются отлично видимые высокоточные лазерные линии. Новые зеленые лазерные диоды вчетверо более заметны.

Теперь пользователи могут работать более эффективно даже при очень ярком освещении. Эти новые самовыравнивающиеся лазеры очень удобны для вертикального и горизонтального выравнивания линий и точек. Точечные и поперечно-линейные лазеры Leica Lino могут работать на литий-ионных или щелочных аккумуляторах. Или они могут быть подключены непосредственно к тому или иному источнику питания. Концепция тройной мощности обеспечивает бесперебойную эксплуатацию.

Лазеры Leica Lino подключаются к прецизионным адаптерам с помощью сильных магнитов, обеспечивая тем самым быструю и точную работу. Вращающиеся адаптеры TWIST могут быть установлены на кромках и профилях или закреплены на тех или иных несущих трубах или тех или иных прочих несущих профилях. Лазер плавно регулируется по высоте благодаря установочному колесу на магнитном кронштейне.

И представляет собой большое подспорье при монтаже, например, подвесных потолков. Лазеры изготавливаются из высококачественных прочных материалов и поэтому чрезвычайно подходят для использования на строительных площадках. Оптика защищена высококачественной алюминиевой рамой и амортизирующими резиновыми компонентами.

https://hexagon.com

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бензопилы в аренду
подъемники ножничные в аренду
штабелёры ручные в аренду в России
бытовки, блок-контейнеры в аренду в России
полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла