электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Кровля Тегола на Новой Земле

Стартовала продажа коттеджей в поселке Новая Земля под Владивостоком. Всего здесь, на полуострове Де-Фриз, планируется строительство 158 фахверковых таунхаусов и 142 индивидуальных домовладений, 42 из которых уже нашли своих хозяев. При реализации этого амбициозного проекта использовались оригинальные архитектурно-планировочные решения и самые современные и качественные материалы, в том числе полимерная гибкая черепица TEGOLA. В качестве кровельного покрытия для 95 процентов коттеджей поселка была выбрана полимерная гибкая черепица коллекций Премиум и Супер. Это кровельный материал с повышенными характеристиками долговечности на основе полимерного битума АПП, устойчивого к перепадам температур и к негативному воздействию ультрафиолетового излучения.

Дополнительной гарантией надежности покрытия является верхний слой, образованный минеральной посыпкой из трехфракционного базальтового гранулята. Он не впитывает влагу и не разрушается со временем, а его окраска по эксклюзивной технологии керамизации при температуре выше 650 градусов гарантирует стойкость и долговечность цвета. Поэтому мы даем на свои материалы гарантию до 55 лет, объясняет Сергей Мызгин, представитель дальневосточного подразделения компании TEGOLA.

Как отмечает специалист студии дизайна Александр Власов, обширность коллекции гибкой черепицы TEGOLA, а это 47 моделей и более 100 цветовых решений, позволяет архитекторам выбирать оптимальное сочетание цвета и геометрического рисунка кровли в любом стиле. Для обитателей клубного поселка Новая Земля особенно важно, что при одинаково высоких эксплуатационных характеристиках их кровли могут иметь совершенно непохожие визуальные решения, и каждый домовладелец вправе рассчитывать на неповторимый внешний вид своего коттеджа.

Строительство ведётся на площади более 35 гектаров, что позволило поселку заслуженно получить статус самого большого на Дальнем Востоке. Он расположен в живописном месте на берегу полуострова Де-Фриз, омываемого водами Амурского и Углового заливов. Особая энергетика этого места и его богатое прошлое сочетаются с развитой инфраструктурой.

Деревянные дома, выполненные по двум технологиям строительства, клееный брус и фахверк, отличаются повышенным комфортом и экологичностью. Наличие современной автомагистрали с развязками, близость побережья, прекрасный вид на море и потрясающие рассветы, вот те факторы, которые делают Новую Землю поистине идеальным местом для жизни.

Особой гордостью авторов проекта является закрытый Загородный клуб, предназначенный исключительно для жителей поселка. На площади в 1,95 гектара ведется проектирование и строительство целого комплекса объектов инфраструктуры, необходимых для семейного отдыха, активного времяпрепровождения и бизнес-мероприятий, делающих это место абсолютно самодостаточным.

www.tegola.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница