электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

На стенде АРМО-Системы на All-over-IP 2017 будут демонстрироваться новые IP-решения по безопасности

С 22 по 24 нября в Москве проходит 10-й международный форум All-over-IP 2017. За три дня работы форума компания АРМО-Системы представит на своем стенде B4.1 ряд уникальных решений для организации систем видеонаблюдения и контроля доступа. В частности, будут доступны для тестирования системы видеоаналитики для ритейла, промышленности и транспорта от Axis, Bosch, Wisenet Samsung, возможности мобильного доступа HID Mobile Access, умный дом Satel, а также контроллер СКУД Smartec собственной разработки компании. Кроме того, будут представлены уникальные IP-продукты нового партнера, Avigilon Corporation. В рамках выставки АРМО-Системы проведет на своем стенде розыгрыш с главным призом iPhone 8 PLUS.

Среди собственных разработок АРМО-Системы на All-over-IP 2017 будет демонстрироваться СКУД на платформе контроллера нового поколения Smartec ST-NC441 и ПО Timex. Основным достоинством ST-NC441 является возможность его свободного конфигурирования. Контроллеры имеют по 6 релейных выходов для подключения электроуправляемых замков и исполнительного оборудования и поддерживают работу до 4 считывателей СКУД каждый. Наличие 12 свободно программируемых входов позволяет контроллеру Smartec отслеживать состояние периферийных устройств системы.

Якорным брендом компании АРМО-Системы Smartec будут представлены на All-over-IP 2017 новые решения в области видеонаблюдения. В частности, посетители стенда смогут оценить в работе возможности специализированного устройства STX-IPT1000MR для подсчета посетителей и учета очередей, и виртуальной матрицы STNR-6462 для организации УРМ без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции. Узнать обо всех преимуществах виртуальной матрицы и технологии WARP в устройствах Delta-серии видеорегистраторов Smartec, а также концепции УРМ без ПК можно будет на открытом семинаре, который состоится 23 ноября.

Широкие возможности современной видеоаналитики АРМО-Системы представит на примере решений для различных сегментов рынка. Так, для объектов торговли будут демонстрироваться решения на платформе ПО Wisenet SSM Retail и IP-камер от Wisenet Samsung, а также ПО Axis Store Reporter и модульных систем FA54 для гендерного анализа. Особое внимание АРМО-Системы уделит возможностям видеоанализа для безопасности объектов и общественной безопасности.

Каковые возможности реализованы в Axis Security Analytics, программных продуктах Bosch Системы Безопасности и других вендоров. Интересные специализированные решения видеоанализа будут представлены с использованием тепловизионных камер CBC Group серии ZNT8 с технологическим измерением температуры, а также Bosch AVIOTEC с функцией детекции дыма и возгораний.

Одна из зон выставочного стенда компании будет посвящена системам охранной сигнализации и системе умный дом марки Satel. Здесь будет представлена уникальная для данного раздела новинка, уличные датчики движения Opal Plus, которые за счет встроенного сенсора сумерек управляющего выхода могут подавать команды на различное исполнительное оборудование.

А при подключении к ПКП серии Integra становятся совместимы с оборудованием KNX. Также на стенде можно будет познакомиться с проводной и беспроводной периферией для систем охраной сигнализации, управляющими клавиатурами, на ЖК-экран которых выводится изображение с IP-камер, и возможностями интеграции оборудования Satel с KNX-системами.

Экспозиция нового партнера АРМО-Системы, компании Avigilon Corporation, будет посвящена инновационным решениям для IP-видеонаблюдения. Центром внимания станут 30-мегапиксельные IP-камеры HD Pro на базе фирменной платформы Н4, не имеющие аналогов по степени детализации изображения и при этом экономно использующие ресурсы системы за счет передовой технологии HDSM SmartCodec.

Также в действии будут показаны вандалозащищенные модели H4 Fisheye с ИК-подсветкой и обзором на 360 градусов для суровых климатических условий, IP-камеры H4 HD с самообучающейся видеоаналитикой, высокочувствительные мультисенсорные устройства, модели серий H4 Mini Dome и H4 SL с уникальной модульной конструкцией и управляющее ПО Avigilon Control Center.

www.armosystems.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница