электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Viessmann представил на HEAT&POWER 2017 промышленные котлы российского производства

Ежегодная международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER прошла в московском выставочном центре Крокус Экспо с 24 по 26 октября 2017 года. За два года своей работы этот форум успел стать одной из перспективных отечественных бизнес-площадок для демонстрации новинок и технологических решений для строительства, объектов тепло- и электроснабжения различных отраслей экономики. Отдельной благодарности организаторов была удостоена экспозиция компании Viessmann, лидера инноваций в области отопления, представившего продукцию своего первого российского завода. На стенде компании был представлен котел Vitomax 200 M62C мощностью 2,3 мегаватт, выпущенный в Липецке в 2017 году. Производственная мощность нового завода составляет 300 промышленных водогрейных котлов. Представленный на выставке водогрейный котел низкого давления приспособлен для температур подающей линии до 110 градусов и рассчитан на рабочее давление 6, 10 или 16 бар. а тепловая мощность можетт составить от 2,3 до 8,8 мегаватт.

Диапазон мощностей расширен по сравнению с предыдущими моделями M62A и М62В. Компания Viessmann представила также новые опции в конфигурации котла. Например, исполнение с проходным покрытием на котле для подготовки площадки обслуживания или без него, водоохлаждаемая линия подключения горелки, исполнение с двумя патрубками для предохранительных клапанов. А для экономии времени монтажа и ввода в эксплуатацию Viessmann теперь также предлагает комплексные системы горячего водоснабжения Vitomax в виде предварительно собранных систем. Липецкие котлы Vitomax, это ответ на существующий в России спрос в рамках региональных программ модернизации городских котельных и их перевода с угля на газ.

На сегодняшний день предприятие в Липецкой особой экономической зоне является самым современным среди производств Viessmann, оснащенным по последнему слову техники и опережающим по этому показателю даже заводы компании в Германии. Торжественное открытие завода состоялось в июне 2017 года. Число желающих познакомиться с его продукцией только растет. На выставке специалисты и представители отраслевых СМИ получили возможность увидеть промышленный котел последнего поколения, выпущенный в России, а также задать вопросы специалистам компании Виссманн.

www.viessmann.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница