электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Trace Software International на Batimat 2017

Компания Trace Software International, один из ведущих разработчиков проектных программных решений для электротехники, примет участие в парижской выставке Batimat, что пройдет с 6 по 10 ноября 2017 года. Выставка, о которой идет речь, является одной из ведущих международных выставок строительной индустрии. Это выставка, которая представляет экономические возможности продвижения строительных и архитектурных проектов на перспективных рынках. Здесь Trace Software International продемонстрирует свои передовые строительные программные решения, elec calc BIM и archelios O & M. Это решения для сегодняшних и завирашних зданий. Компания рассматривает это событие как выдающуюся возможность показать заинтересованным сторонам свои выигрышные программные решения, способные реагировать на сложные требования строительной отрасли.

Компания Trace Software International примет участие в выставке Batimat 2017 совместно со своим партнером, компанией BIM Contents Company, действующей на облачной основе. Это профессиональное сообщество, в котором пользователи могут публиковать качественные объекты, а производители данные о строительных изделиях, что делает BIM уникальным источником для всех объектов и данных BIM, для цифровых макетов.

Чуть подробнее о новых решениях Trace Software International. Решение elec calc BIM позиционируется как эксклюзивное электрическое решение, удовлетворяющее предстоящим задачам BIM. Это первое в мире и единственное в своем роде программное обеспечение, которое легко интегрирует elec calc.

Это электрический расчетный инструмент, используемый при соответствующих вычислениях, а также при масштабировании проектов. Различные дизайнерские платформы позволяют импортировать цифровую модель в формате ICF4, созданным любым программным обеспечением трехмерной архитектуры, будь то Revit или Archicad.

Для сравнения возможных сценариев маршрутизации можно провести несколько симуляций. Трехмерная модель позволяет обнаруживать любые конфликты. Если это так, информация напрямую отправляется разработчику благодаря BIM Collaboration Format, поэтому он может решить проблему и исправить свою модель.

Эти две уникальные функции делают elec calc BIM следующим шагом для полной интеграции электрических данных пользователя в процесс BIM. Решение elec calc BIM объединяет синергию и функциональную совместимость, направленные на улучшение дизайна, надежности и безопасности, не забывая о качестве проекта наряду с общим управлением строительством.

С помощью этого инструмента инженеры-электрики могут выполнить все аспекты электропроектирования. В числе прочих преимуществ благодаря партнерству с BIM пользователь elec calc BIM получает доступ ко всей информации и данным, касающимся объектов BIM.

Что же касается archelios O & M, то это последнее дополнение к пакету archelios, 360-градусное решение, необходимое для управления фотоэлектрическим проектом. Благодаря технико-экономическому обоснованию, анализу рентабельности, моделированию и расчетной части проекта, это программное решение типа все-в-одном предназначено для фотоустановок всех типов.

На крышах частных и иных объектов, в частности, промышленных. Установок, связанных с сетью, и установок на изолированных объектах. С самообеспечением с накоплением энергии или без оного. Пакет archelios включает портфолио программных решений, способных удовлетворить широкий спектр потребностей, ожидаемых от реализации фотоэлектрического проекта.

С достижением высокого уровня безупречного качества и большой интерактивности для обеспечения должных контроля и производительности. Решение archelios O & M демонстрирует уникальный подход BIM к фотоэнергетике. Это программное обеспечение дает все преимущества дизайн-макета PVBIM для расширенного фотомониторинга.

www.trace-software.com

© Строительство и недвижимость :: главная страница