электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Проект дома ДКБ-217-1 от Доминант, новинка для поклонников классики

Экономически выгодный и практичный в плане организации жилого пространства, проект подойдет среднестатистической семье, мечтающей о собственном экологичном жилище. Двухэтажный деревянный дом, построенный по проекту ДКБ-217-1, является воплощением классических архитектурных традиций. Просторный и практично спланированный внутри, он способен покорить и своим стильным внешним обликом. Несколько оригинально оформленных балконов и две просторные веранды, оптимальное количество комнат, помещения для совместного семейного времяпровождения, наличие гардеробной и хозблоков, большие окна. Разработчики постарались вложить в проект все, что необходимо для удовлетворения предпочтений требовательного заказчика. При общей площади 262 квадратных метра дом имеет вполне компактные габаритные размеры и может быть размещен на небольшом земельном участке.

По желанию покупателя конструктор дома выполняется из клееного бруса премиум или оптима сечением 190 на 220 миллиметров. Цена проекта в брусе категории премиум составит 4 миллиона рублей, в брусе оптима 3,8 миллиона рублей. Приобретение домокомплекта возможно с привлечением ипотечного кредита на специальных условиях. При необходимости проект ДКБ-217-1 может быть скорректирован и доработан с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Консультирование клиента и внесение изменений в проект осуществляют штатные архитекторы и проектировщики компании СОЮЗ-Центр.

Наступление осени не оказало существенного влияния на количество заказов готовых домокомплектов Доминант. Клееный брус является одним из самых качественных, экологичных и предсказуемых строительных материалов, возводить дома из которого можно в любое время года без ущерба для конечного результата. Благодаря современным методам деревообработки клееный брус не изменит своих геометрических параметров после укладки.

Усадка постройки будет минимальна и прогнозируема, а деформация в ходе эксплуатации исключена. Проект ДКБ-217-1 уже доступен для заказа. Подробности о проекте, ценах и условиях приобретения можно узнать у сотрудников отдела продаж Доминант на Интернет-странице http://www.dominant-souz.ru/contacts/.

© Строительство и недвижимость :: главная страница