электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Благородные водостоки для благородных кровель

В августе 2017 года компания Стил Технолоджи начала производство металлических водостоков, софитов и кровельных аксессуаров с премиальным матовым покрытием PURAL MATT на основе полиуретана. Продукция доступна в трех цветах. Это темно-серый RR 23, темно-коричневый RR 32 и коричневый RAL 8017. В дальнейшем компания планирует увеличить число оттенков. На момент запуска серии это единственное подобное предложение на рынке от российского производителя. Матовые водостоки и аксессуары востребованы отечественным потребителем. С точки зрения архитектурной эстетики это логичное решение для домов с мягкой кровлей, с керамической или цементно-песчаной черепицей, а также с матовой металлочерепицей, которая в последние годы становится все популярнее.

Однако до сих пор предложение по ассортименту с матовым покрытием ограничивалось небольшими импортными поставками. Теперь эти аксессуары производятся в России и доступны широкому кругу заказчиков с повышенными требованиями, комментирует Дмитрий Клюкин, коммерческий директор компании Стил Технолоджи.

Линейка водостоков в матовом исполнении включает также все необходимые комплектующие из стандартного ассортимента компании, необходимые для их монтажа на любых типах кровли. Матовые софиты, традиционно представленные в трех вариантах исполнения, без перфорации, с перфорацией средней полосы и вариант с полной перфорацией, также выпускаются с полным набором монтажных планок под различные варианты декоративной отделки кровли.

Вся продукция производится из премиальной оцинкованной стали Green Coat ведущего европейского концерна SSAB. Толщина стального листа с покрытием составляет 0,6 миллиметра, что гарантирует устойчивость формы изделий и простоту монтажа. Цинковое покрытие 275 граммов на квадратный метр обеспечивает не только надежную защиту от коррозии, но и самовосстановление в случае серьезного механического повреждения.

Двустороннее полимерное покрытие PURAL MATT имеет толщину 40 микрон с каждой стороны изделия и устойчиво к истиранию, воздействию атмосферной влаги и ультрафиолетовому излучению. Это позволяет продукции сохранять насыщенный цвет и предотвращает выцветание или образование радужных пятен при температурах от минус 60 до плюс 120 градусов. Гарантия производителя на водостоки, софиты и сопутствующий ассортимент с покрытием PURAL MATT составляет 15 лет. Срок службы изделий без потери эстетической привлекательности достигает 30 лет и более.

www.asyst.ru

© Строительство и недвижимость :: главная страница