электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

AQUASYSTEM представляет фартуки для дизайнерских кровель

Компания Стил Технолоджи, производитель эксклюзивных водосточных систем и аксессуаров для кровли торговой марки AQUASYSTEM, представила на российском рынке линейку фигурных кровельных фартуков улучшенного дизайна. Для новой серии характерно разнообразие изысканных форм, оттенков и вариантов исполнения. Это оцинкованная сталь с полимерным покрытием Pural, медь, цинк-титан и алюминий. Фигурные фартуки рассчитаны на использование с различными кровельными формами и позволяют реализовать самые смелые архитектурные замыслы. Новую линейку отличает фигурный профиль с плавными изгибами формы и характерным изящным завитком. Как отмечают в компании, это решение воплощает высокий архитектурный стиль в современных материалах.

Для стальных фартуков мы используем металл с премиальным полимерным покрытием Pural, устойчивым к коррозии, выцветанию и механическим повреждениям. Современное оборудование, на котором производятся изделия, изгибает металл, не повреждая его защитный полимерный слой. Это обеспечивает высокую устойчивость продукции к коррозии, выцветанию и механическим повреждениям и гарантированный срок службы 15 лет, добавляет Игорь Слатин, генеральный директор компании Стил Технолоджи.

Фигурная серия включает фартуки различного назначения. Фронтонные, карнизные, коньковые, ветровые, пристенные, на парапет, на излом, для подшивки, а также молдинги. Стабильность сложной геометрии изделий, гарантирующая аккуратный вид на стыках, обеспечивается качеством используемого металла толщиной 0,6 миллиметра от ведущих европейских производителей, а также высокой точностью работы гибочного пресса.

По словам специалиста, фартуки из оцинкованной стали изготавливаются в тринадцати стандартных цветовых вариантах. В их числе три универсальных матовых оттенка Pural Matt, а также коллекция PRINTECH, имитирующая дорогие породы дерева, темное, светлое и красное.

Такое дизайнерское решение станет оптимальным, например, для коттеджей из клееного бруса или оцилиндрованного бревна, домов, обшитых натуральным деревянным или имитирующим его стальным сайдингом, а также построенных из кирпича и камня, в том числе стилизованных под фахверк или спроектированных в эстетике шале.

Кроме того, для заказа доступны эксклюзивные серии из меди, цинк-титана и алюминия. По желанию заказчика изделия можно окрасить в любой цвет из каталога RAL. Сохранность изделий при складировании и транспортировке обеспечивает качественная упаковка.

www.asyst.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
самосвалы в аренду
помосты в аренду
леса строительные в аренду в России
лебедки, тали в аренду в России
полезные ссылки
Линии профилирования бруса Астра Плюс
Проекты домов из бруса