электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Модернизация энергоблока двигателя экскаватора Liebherr R 996 B

В рамках давней традиции сотрудничества между Moolarben Coal Operations и Liebherr-Australia, первый энергетический модуль двигателя экскаватора Liebherr R 996 B был успешно модернизирован весной 2016 года. В соответствии с основами деятельности Liebherr Mining, даннная инициатива родилась из общего стремления к эффективности, надежности и качественного обслуживания клиентов. Благодаря сотрудничеству Лиама Уайттекера, менеджера Moolarben Coal Operations по эксплуатации, и Бена Керра, менеджера по поддержке клиентов компании Mt Thorley, филиала Liebherr- Australia, обе стороны согласились на сотрудничество во всех необходимых сферах, включая рекламную. В результате модернизация вписалась в рамки времени и бюджета. Ключом к успеху этого проекта было понимание того, что хочет клиент. Партнеры сосредоточились на факторе экономии времени на площадке путем исключения многократных замен компонентов. Одно событие вместо нескольких. Кроме того, сотрудничество было направлено на минимизацию воздействие на окружающую среду, на строгий контроль всех отходов. Вероятность ошибок и соответствующих экономических потерь значительно снижена по сравнению с многократными полевыми ремонтами и заменами компонентов.

При обсуждении преимуществ для Liebherr-Australia в широком смысле Бен Керр подтвердил, что, безотносительно к самому двигателю, все компоненты, используемые в энергоблоках, такие, как распределители, радиаторы и гидронасосы, были переконструированы на аделаидском предприятии Liebherr-Australia. Все шланги изготовлены в цехе шлангов Liebherr. При этом 24 техника, электрика и инспектора технического контроля было задействовано в проекте 24 часа в сутки в течение 6 дней и 5 ночей.

Было привлечено четверо специалистов по пожаротушению, необходимых для повторного ввода в эксплуатацию противопожарной системы. В последний день два техника Cummins должны были ввести в эксплуатацию обновленный двигатель. Как всегда в подобных случаях, на первом месте была безопасность. Для удобства доступа на месте работ заранее возвели строительные леса. Замена энергогблока сокращает время простоя машины с 14 до 6 дней.

www.liebherr.com

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
виброшлифмашины в аренду
мойки высокого давления в аренду
илососные машины в аренду в России
шпаклевочные станции в аренду в России