электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Система хранения инструмента RIDGID

Компания RIDGID выпустила новую трехъярусную систему хранения. Система предназначена для специалистов, которым важно совмещать сохранность инструментов с легкостью их транспортировки, если возникает такая необходимость. Новинка подходит для перевозки электрифицированных и ручных инструментов, дополнительных принадлежностей на рабочую площадку и обратно. Система оснащена колесами, что существенно облегчает ее транспортировку. Это особенно удобно, когда необходимо взять с собой большое число различных инструментов, рассказывает Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID. Еще одним преимуществом является удобное хранение. Специалисту не придется искать, где что лежит. В системе предусмотрено три уровня. Можно удобно распределить все имеющиеся инструменты. Также есть специальные секции для мелких предметов.

Новинка RIDGID выдерживает нагрузки до 105 килограммов при поднятии за выдвижную рукоять. Подтвержденная выносливость торцовых рукоятей до 45 килограммов, верхний многораздельный ящик, 60 килограммов, средний ящик для инструментов, 75 килограммов, тележка для инструментов. Наша система убережет инструменты от осадков, пыли и даже от механических повреждений. Ящики изготовлены из ударопрочной смолы, что позволяет выдерживать большие нагрузки при ударах тяжелыми предметами, если вдруг такое произойдет на строительной площадке, добавляет Андрей Макаров.

Новинка прошла тест шести свободных падений с высоты 60 сантиметров с нагрузкой в 25 килограммов, верхний многораздельный ящик, 50 килограммов, средний ящик для инструментов, 50 килограммов, тележка для инструментов. Система имеет металлические защелки, которые прикрепляют ящики один к другому, что позволяет им не разъединяться. Кроме того, имеется центральный механизм-защелка для всей системы, на которую можно повесить замок.

www.ridgid.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подъемники телескопические в аренду
мини-погрузчики в аренду
самосвалы в аренду в России
илососные машины в аренду в России