электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новые кровельные воронки HL Hutterer Lechner

Кровельные воронки HL62safe HL64safeКровельные воронки для систем аварийного водоотведения с плоских кровель серий HL62...Safe и HL64...Safe — новинка на отечественном рынке.

Применение системы аварийного водоотведения оправданно, если здание оборудовано вакуумной системой внутреннего водостока, для которой отказ в работе даже одной воронки может привести к серьезным последствиям.

В случае если воронка (даже всего одна!) вместе с водой начинает всасывать еще и воздух, происходит срыв вакуумного режима во всей системе, которая переходит в нерасчетный режим, и, как следствие, водоотведение с кровли резко падает.

Поэтому для вакуумных водосточных систем в дополнение к основной системе необходимо обязательно предусматривать аварийную систему водоотведения, которая вступает в действие при выходе из строя основной системы (или при значительном снижении пропускной способности основной системы, что, в общем-то, практически одно и то же).

Расчеты показывают, что для систем аварийного водостока наиболее выгодным является использование специальных водосточных воронок. Они обладают наибольшей пропускной способностью, поэтому требуется делать меньшее количество отверстий в кровле или парапете для установки водоприемных устройств. Причем, чем больше площадь кровли здания, тем более выгодно использование таких воронок по сравнению с отверстиями в парапете.

В конце 2015 года компания HL приступила к разработке чертежей продукции в формате 3D, совместимом с программным обеспечением Revit. Описание продукции планируется на немецком, английском, русском и чешском языках (описание на других языках появится позже). Информация будет доступна на странице сайта.

Ориентировочная дата готовности первого этапа, а именно чертежей по трапам для внутренних помещений и принадлежностей к ним, трапам для душевых семейства HL540 и душевым лоткам HL531, март-апрель 2016 года.

По другим видам продукции информация будет представлена на сайте компании по мере готовности.

В планах компании на 2016 год — открытие завода HL Hutterer Lechner в России (Московская область), где будут производиться наиболее ходовые виды продукции. Компания получит статус российского производителя, а потребители смогут приобрести отечественную продукцию высокого качества и современного уровня по доступным ценам.

Со временем ассортимент продукции, производимой в России, будет расширяться и появится возможность быстрее реагировать на нестандартные запросы клиентов.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
штабелёры электрические в аренду
катки грунтовые в аренду
подъемники телескопические в аренду в России
бетоносмесители в аренду в России
полезные ссылки
Внутренний водоотвод