электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Заглянуть еще дальше и глубже позволяют новые барабаны RIDGID

Компания RIDGID представила на российском рынке взаимозаменяемые барабаны серии D2 для видеодиагностического комплекса SeeSnake rM200. С этими новинками появилась возможность адаптировать оборудование под конкретные задачи, выбирая проталкиваемый кабель увеличенной длины для инспекции поквартальных сетей или с максимальной маневренностью для внутридомовых трубопроводов с поворотами и развилками. Барабаны серии D2 предназначены для работы в составе мобильного видеодиагностического комплекса RIDGID SeeSnake rM200. Это универсальное решение для сантехников и коммунальщиков, обсуживающих внутридомовые и муниципальные канализационные сети. Барабан D2A имеет проталкиваемый кабель длиной 61 метр и диаметром 7,6 миллиметра с одинарной спиралью и подходит для инспекции протяженных коммуникаций. Модель D2B оснащена проталкиваемым кабелем длиной 50 метров и диаметром 9 миллиметров. Двойная спираль с умеренной жесткостью обеспечивает максимальную проталкивающую способность, что позволяет видеоголовке легче проходить повороты и тройники.

Видеодиагностический комплекс SeeSnake rM200, разработанный для инспекции труб диаметром 38-150 миллиметров, по выбору клиента поставляется с барабанами D2A или D2B, которые имеют разные комбинации длины, диаметра, жесткости проталкивающего кабеля и гибкости спирали, рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. Кроме того, любой из барабанов может быть приобретен отдельно, чтобы расширить функциональность существующего комплекта оборудования в решении любых задач по видеодиагностике трубопроводных коммуникаций.

Модульный принцип SeeSnake rM200 позволяет прямо на рабочей площадке собрать из совместимых и взаимозаменяемых блоков именно ту конфигурацию оборудования, которая оптимально подходит для выполнения конкретной задачи. Так, к барабанам серии D2 можно подключить цифровые мониторы CS6 или CS65 и работать с самовыравнивающейся камерой диаметром 25 миллиметров, которая обеспечивает высококачественное изображение в правильной ориентации. Для удобства транспортировки барабаны серии D2 снабжены встроенными колесиками и ручкой для переноски.

www.ridgid.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
окрасочное оборудование в аренду
мотокультиваторы в аренду
катки грунтовые в аренду в России
дизельные генераторы в аренду в России