электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Фасадные панели HI-MACS

Витрины и фасад являются визитной карточкой бизнеса и имеют решающее значение для восприятия всего бренда. Это особенно актуально для таких стильных продуктов, как молодежная мода. И даже более чем, если магазин находится в таком престижном квартале, как Меир в Антверпене. Поэтому внешний вид бельгийского филиала так важен для испанской компании Bershka. Здесь современность и утонченность важны не менее, чем долговечность и устойчивость. Архитекторы из Boud Rombouts и фасадные специалисты из Apers & Partners выбрали материал с твердой поверхностью HI-MACS. Непористая однородная поверхность, с одной стороны, гладка и высококачественна, с другой, надежна, устойчива к атмосферным воздействиям, ударопрочна и легко чистится. Даже граффити удаляются бесследно. Кроме того, листы HI-MACS легки, прочны и незаметны в монтаже.

Реальной проблемой проекта было сохранение старого. В общей сложности магазин Bershka состоит из пяти зданий. Один из углов одного из домов, это Меир 39, а также здание Ланге Кларенстраат 22 относятся к культурному наследию Фландрии. И прямо на углу расположена историческиая статуя Мадонны.

Так что вопрос аккуратности реконструкции этого исторического здания касается не только Антверпена, но и всей Фландрии. Предстояло сохранить некоторые фасадные части с включением современных фрагментов. Для ообеспечения плавности перехода от старого к новому материал HI-MACS оказался идеальным: Эти акриловые каменные плиты подобны внешнему виду исторических фасадов.

Они имеют гладкую поверхность. Архитекторы выбрали белые глянцевые изделия. Таким образом, обеспечивается сочетание динамичности форм фасадной поверхности с привлекательным, глубоким зрительным воздействием. Термопластичность и возможность бесшовного соединения позволяют конструировать такие детали, которые напоминают компоненты оригинальных фасадных частей.

Переднее окно оторочено антрацитовыми листами HI-MACS серо-стального цвета. Они образуют, с одной стороны, контраст со старинными архитектурными элементами, с другой, правильное обрамление. Сочетание истории, хайтека и молодежной моды оказалось для Bershka возможным благодаря уникальным свойствам HI-MACS, позволяющим достигать идеального слияния старого и нового.

Удивительные возможности дизайна и функциональные преимущества HI-MACS как фасадного материала особенно очевидны при устройстве ненесущих вентилируемых фасадов. Таких, как этот в Антверпене. Теплоизоляция и погодная устойчивость обеспечиваются функционально автономно в составе этой строительной системы. Уникальное сочетание свойств HI-MACS выгодно выделяет эти изделия, делает их идеальными для использования на открытом воздухе.

Связи с кровлей, перекрытиями и подоконниками также могут быть разработаны незаметно с использованием специальной подрамной конструкции. Профессиональное соединение панелей оставляет достаточное воздушное пространство для изоляции стен. Изоляционный материал может быть установлена оптимальным образом между алюминиевыми профилями и задней стенкой.

В зависимости от типа здания подрамная конструкция реализуется индивидуально в соответствии с указаниями архитектора. Связи между панелями HI-MACS и алюминиевой рамой остаются невидимыми снаружи. Невероятная влагостойкость твердого материала поверхности фасада защищает и слой фасадной изоляции позади него. Пространство между панелью и фасадным изоляционным материалом отлично выводит влагу наружу и позволяет иметь идеальную вентиляцию в летнее время и зимой.

www.himacs.eu

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
экскаваторы цепные в аренду
бульдозеры в аренду
навесное оборудование в аренду в России
автовышки в аренду в России