электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Заха Хадид не забыла зеленый двор

Один из ведущих архитекторов современности, британская зодчая Заха Хадид, разработала проект изогнутого жилого дома, который будет возведен в центре Нью-Йорка. Металлическое здание построят через 16 месяцев. Оно будет примыкать к знаменитому парку Хайлайн, разбитому на месте заброшенных путей метро на высоте 10 метров над землей. Зеленый двор площадью 232 квадратных метров соединит здание с Хайлайном и создаст единый с парком архитектурный ансамбль. Акцентами выпукло-вогнутой постройки станут открытые балконы, откуда будет открываться вид на Манхэттен. Все контуры балконов соединены непрерывной линией, которая постепенно поднимается от земли до крыши. U-образные и V-образные формы характерны не только для фасада, но и для внутреннего убранства. Так же будут выглядеть коридоры, комнаты, ванные и даже стойка портье, дизайн которой разработала лично Заха Хадид.

К услугам жильцов будут тренажерный зал, бар, а также первый в мире частный IMAX-кинотеатр на 12 мест. Обладатели квартир смогут по очереди пользоваться 23-метровым бассейном с соленой водой под стеклянной крышей. Бассейн будет предлагаться в аренду, чтобы клиенты не мешали друг другу. Самое доступное жилье в этом доме обойдется в 4,95 миллиона долларов.

За эту сумму покупатель получит двухкомнатную квартиру с двумя ванными. Наиболее же дорогое предложение стоит 50 миллионов доларов. Это трехуровневый пентхаус площадью 186 квадратных метров с кухней под открытым небом и окнами, которые выходят на три стороны света. Двери на балкон в каждой квартире открываются нажатием кнопки. Поставщиком ванн выбрана компания Teuco Guzzini.

http://realty.rbc.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
морские контейнеры в аренду
электростанции дизельные в аренду
экскаваторы в аренду в России
электроинструмент в аренду в России