электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Облицовка камнем – каменные стены, полы и камины

Для создания уютной и комфортной домашней среды природные материалы подходят как нельзя лучше. Мраморные полы, гранитные стены и прочие изделия из камня отлично сочетаются с самыми разнообразными предметами интерьера. Данное приобретение добавляет дому покупателя уникальности и эксклюзивности. Если же задумываются полы с подогревом, идеальным решением представляется укладка мрамора или оникса в качестве напольного покрытия. В качестве внешней облицовки наружных стен камень так же идеально подходит в качестве декоративного материала, который, помимо прочего, усиливает изначальные характеристики ограждений в плане теплогидроизоляции. Существует несколько видов работ, предлагаемых специалистами компании Design City. В числе наиболее популярных решений мозаика, гранитные стены и полы, мебель из каменных пород.

Данная методика подразумевает использование наиболее современного оборудования и требует наличия у работников огромного багажа практического и теоретического опыта. Особым спросом пользуется отделка мозаикой каменных полов и стен, облицовка каминов камнем с причудливым узором. Мозаика по своей структуре является исключительно износостойкой и служит качественной гидроизоляцией.

По заказу клиентов компания Design City выполняет разнообразные рисунки при помощи отделочных материалов, при этом уникальный узор можно подобрать для любого интерьера. Создать абсолютно гладкую поверхность, отполированную до блеска, или же специально сымитировать поверхность с плохо обработанным камнем. В некоторых случаях данный метод является наиболее рациональным. Мозаику Design City рекомендует выбирающим эксклюзивную отделку.

Каменные полы и стены являются образцом устойчивости и долговечности, недаром в большинстве социальных учреждений, таких, как, например, театры, музеи, восстановленные памятники архитектуры, стараются создать конструкцию, которая прослужит максимально длительный срок. Отделка стен и полов облицовочным камнем придаст домашней атмосфере не только чувство уюта и комфорта, камень повысит показатели сопротивления влажности и сырости, в стенах не будут заводиться различные микроорганизмы, вредящие структуре конструкции.

Не хотите тратить много средств, но есть желание получить какой-либо уникальный предмет? Не проблема, Столешницы и барные стойки из натурального и искусственного камня являются оптимальным приобретением для того, кто стеснен в средствах, но хотел бы создать в бюджетном интерьере уникальный акцент. Такие предметы интерьера намного изящнее и долговечнее своих металлических или деревянных аналогов. Каменной мебели не страшно любое механическое воздействие.

Выбор материала зависит от потребностей клиента. Если он располагает достаточными финансовыми средствами и хочет получить лучшее качество, то продукция из натурального камня является прекрасным выбором. Если же он хочет сэкономить, но получить качественный товар, то специалисты Design City смогут разработать для него надежное изделие из искусственных пород. К тому же во втором случае можно реализовать любые пожелания в плане формы и дизайна будущей конструкции.

http://dc-21.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
поломоечные машины в аренду
фрезы дорожные в аренду
гидромолоты в аренду в России
домкраты в аренду в России