электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Виброзащита Nowelle для жилого комплекса

Научно-технический центр РЕЗИНА обеспечил поставки виброзащитных материалов собственного производства для жилого комплекса Мельковский, что в Екатеринбурге, расположенного над тоннелями метро. Комплекс Мельковский, возводимый компанией КиТИМ, представляет собой 12-этажный трехсекционный жилой дом с закрытым паркингом, нежилыми помещениями бытового обслуживания и консъерж-сервиса, с закрытым двором, оборудованным детскими и спортивными площадками. Особенностью проекта является расположение жилого комплекса непосредственно над тоннелями метрополитена между станциями Уральская и Динамо. Комплекс работ, поставка материалов для которого осуществлена центром РЕЗИНА, связан с виброизоляцией объекта для защиты от внешних вибраций, в частности, от вибраций, вызванных движением метропоездов. Материал mod.1.10. линейки российских виброзащитных эластомеров Nowelle, разработанной и выпускаемой центром РЕЗИНА, положен под фундамент и на боковые грани фундамента.

Выбор между импортным пенополиуретановым материалом Sylomer и отечественным эластомерным виброзащитным материалом Nowelle для комплекса Мельковский был осуществлен на основании сравнительного численного анализа виброматериалов, осуществленного на кафедре Системы автоматизированного проектирования объектов строительства Уральского федерального университета имени Бориса Ельцина, который показал превалирование Nowelle по большинству основных показателей.

Причем примененный в проекте жилого дома виброизоляционный слой из российского эластомерного материала Nowelle mod 1.10 общего назначения по сравнению с матами Sylomer AG5004 австрийской фирмы Getzner позволил сократить затраты на поставку и монтаж в 2,1 раза в ценах марта 2015 года.

http://nowelle.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительный мусоропровод в аренду
нивелиры в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
лесовозы в аренду в России