электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Все о бетоне и железобетоне в Лас-Вегасе

Со 2 по 5 февраля 2016 года в Лас-Вегасе пройдет очередная выставка World of Concrete. Сопутствующие выставке семинары будут проведены с 1 по 2016 февраля 2016 года. Очень многое в строительном бизнесе начинается именно здесь. Это единственное ежегодное международное событие, посвященное развитию коммерческого бетонного и кирпичного производства. В начале каждого очередного года профессионалы отрасли узнают о последних инновациях, ноу-хау и лучших новых продуктах, чтобы, вооружась этими новыми знаниями, делать свое дело еще быстрее, еще лучше и с еще большей выгодой. Снова World of Concrete пригласит в The Producer Center, то есть на рынок материалов и оборудования, в сферу демонстраций и семинаров для производителей бетона. Раздел Material Handling предложит грузовики, экскаваторы и многое другое для доставки материалов, для распределения и укладки бетона, а также землеройную технику. В разделе Concrete Repair & Demolition будут продемонстрированы оборудование для подготовки поверхности, оборудование для разрушения и измельчения бетонных и железобетонных конструкций, а также другие продукты по теме сноса объектов.

Раздел World of Masonry покажет продукты, инструменты, информацию и технологии для профессионалов каменной кладки. Technology for Construction, это сфера презентаций новых продуктов и инструментов для коммерческого строительства, в том числе самых последних информационных технологий, самых эффективных провайдеров. Демонстрации Concrete Surfaces & Decorative популярно представят декоративные бетоны для коммерческих и жилых помещений.

А вот то совершенно новое, чем в 2016 году встретит выставка как своих завсегдатаев, так и гостей-новичков. Речь идет о сборных железобетонных конструкциях и всем том, что нужно для их изготовления и работы с ними. В соответствующем разделе, в частности, будут представлены бетононасосы, опалубочные формы и средства перегрузки железобетонных труб. А также инструмент для алмазного колонкового сверления отверстий в железобетонных ограждениях и иных конструкциях.

www.worldofconcrete.com

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
санитарное оборудование в аренду
генераторы бензиновые трехфазные в аренду
подъемники прицепные коленчатые в аренду в России
пневмоколесные краны в аренду в России