электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Инженеры CertainTeed вносят новые качества в конструкции стекловолоконных потолков

Внедряя потолочные плиты Ecophon Advantage, компания CertainTeed Ceilings тем самым существенно преобразует рынок потолков, предлагая лучшие в своем классе звукопоглощающие стекловолоконные издлелия. Данный вариант доступен практически для любого проекта. Расширение корпоративной линейки звукопоглотителей Ecophon давно признано строительными специалистами как некоторые из лучших потолочных и настенных изделий в мире. Теперь же конструкции Ecophon Advantage уверенно вошли в проекты, в том числе в проекты производства работ, как лучшие в своем классе стекловолоконные потолки. Как жизнеспособный выбор в самых разнообразных условиях. Сегодня опытно установлено, что изделия Ecophon Advantage представляют экономически эффективное решение, способствующее обеспечению как акустических, так и экологических требований при реализации множества разновидностей строительных проектов.

Из общественных зданий это, в частности, с одной стороны, школы, в которых материал, о котором идет речь, идет на потолки как классов, так и коридоров, с другой, офисные здания с открытой планировкой. Во всех этих проектах Ecophon Advantage отлично сочетаются с основными потолками из минерального волокна, позволяя застройщикам оставаться в рамках бюджета.

Традиционно решения Ecophon использовались в таких дорогостоящих проектах, как, например, бутики, говорит Кристин Фонок-Смит, менеджер по продукции CertainTeed Ceilings. И вот смотрите, Ecophon Advantage открывает новую вселенную возможностей, позволяя проектировщикам задумывать тысячи квадратных метров самых лучших стекловолоконных конструкций на рынке, оставаясь в рамках бюджета.

Эти панели радуют глаз. А если они берегут ухо, то они берегут и ум. И это ведь не только для школ и офисов, но и, разумеется, для медучреждений. Исследования показывают, что более низкие уровни шума в больницах способствуют улучшению заживлений. Ну, а в учебных учреждениях интенсифицируют процесс обучения. А, наконец, в офисах повышают производительность офисного работника.

www.certainteed.com

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
нивелиры в аренду
нивелиры в аренду
поливомоечные машины в аренду в России
фасадные подъемники в аренду в России