электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Солнечная энергетика и бейсбол

Kyocera Solar, поставщик инновационных солнечных энергетических технологий, и Healthy Planet Partners, HPP, фонд решений по чистой энергетике, который финансирует проекты возобновляемых источников энергии и энергоэффективности, способствующие оптимизации производительности в коммерческих зданиях, объявили о стратегическом сотрудничестве, каковое должно привести к снижению капитальных затрат на разработчиков солнечноэнергетических проектов и росту выгод клиентов Power Purchase Agreement. Команда Kyocera-HPP обеспечивает разработчиков проектов конечными решениями, от помощи с созданием, технического и финансового анализа, технико-экономического обоснования до строительства и долгосрочного финансирования. Опытный финансовый отдел HPP имеет возможность быстро оценить возможность финансирования проекта. Компания Kyocera использует свой 39-летний опыт работы в солнечной энергетике для того, чтобы обеспечить техническую поддержку, включая оценку площадки и системы, управление строительством, обеспечение текущих операций и технического обслуживания.

Кроме того, именно модули Kyocera имеют высокий рейтинг во всех тестах надежности таких систем. Сотрудничая, Kyocera и HPP используют свои квалификационные потенциалы как в области финансирования, так и в сфере разработки и реализации систем, чтобы минимизировать риск, говорит Стив Хилл, президент Kyocera Solar. Это выгодно всем участникам с финансовой точки зрения, поскольку обеспечивается низкая стоимость, и тем самым создается конкурентное преимущество для разработчиков и монтажников. И удешевляются солнечноэнергетические решения для наших клиентов.

Kyocera и HPP подтвердили факт своего сотрудничества, недавно анонсировав совместный солнечноэнергетический проект для весеннего тренировочного лагеря профессионального бейсбольного клуба Seattle Mariners. И Healthy Planet Partners, и Kyocera чрезвычайно сосредоточены на том, чтобы сделать солнечную энергию доступной и господствующей, говорит Майкл Рихтер, управляющий HPP. Нашему партнерству весьма лестно сотрудничать с Kyocera в реализации этой стратегической инициативы. Вместе мы сможем помочь нашим партнерам развернуть такие солнечные проекты, которые обеспечат огромные экономические и экологические преимущества.

www.kyocerasolar.com

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
мини-погрузчики гусеничные в аренду
осушители воздуха в аренду
мойки высокого давления в аренду в России
бульдозеры в аренду в России