электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Шпаклевка Capatect ZF-Spachtel 699 сэкономит время на армировании

Компания Caparol выпустила продукт Capatect ZF-Spachtel 699. Он представляет собой шпаклевочную массу, уже полностью готовую к применению, что существенно сокращает время на ремонтные работы. Если сухие смеси перед началом работ необходимо развести водой и тщательно перемешать до образования однородной массы, то новый продукт не требует проведения подобных действий. Шпаклёвка имеет консистенцию согласно ГОСТ и выпускается в герметично упакованных ведрах. Ее можно наносить на поверхность сразу же после вскрытия, говорит Ксения Клиновская, продукт-менеджер по системам теплоизоляции фасадов компании Caparol. Новая шпаклевка разработана для теплоизоляционной композиционной системы CAPATECT. Примерный расход продукта составляет около 1,2 килограмма на квадратный метр на 1 миллиметр толщины слоя, что на 30 процентов меньше по сравнению с другими шпаклевками.

Покрытие ложится тонким эластичным слоем и не образует трещин, отмечает Ксения Клиновская. Capatect ZF-Spachtel 699 существенно экономит время и деньги на ремонтных работах фасада. При температуре 20 градусов и относительной влажности воздуха 65 процентов поверхность армирующего слоя становится сухой через 24 часа и может подвергаться нагрузкам через 3 дня.

Дополнительным преимуществом является отсутствие грязи и брызг, которые появляются при замешивании сухой смеси. При использовании готовой шпаклёвки Capatect ZF-Spachtel 699 загрязнения близлежащей территории не возникнет, строительная площадка будет чистой, и все цветы и растения, находящиеся рядом с домом, останутся в сохранности. Продукт обладает хорошей адгезией, высокой паропроницаемостью и атмосферостойкостью.

Он используется также в качестве клея на сильно впитывающих подложках и подходит для установки угловых шин. Консистенцию Capatect ZF-Spachtel 699 можно отрегулировать с помощью добавления воды. Важно помнить, что шпаклевку нежелательно наносить при прямых солнечных лучах, сильном ветре, тумане или высокой влажности воздуха, напоминает Ксения Клиновская.

www.caparol.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
вибротрамбовки в аренду
виброрейки, виброскребки в аренду
цепные электропилы в аренду в России
бензорезы в аренду в России
полезные ссылки
Легкая переносная пилорама Logosol M7