электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Воздушный фильтр HEPA

Компания Селттон представляет новинку, воздушный фильтр HEPA, который обладает высокой эффективностью. Он находит свое применение для очистки воздуха от вирусов, микробов, токсической пыли, аэрозолей для помещений с повышенными требованиями к чистоте воздуха. Компания является производителем промышленных фильтров и фильтровальной техники для очистки неагрессивных жидкостей и газов от взвешенных в них жидкофазных компонентов и твердотельных примесей. Фильтр, о котором идет речь, применяется в здравоохранении. Им оборудуются лабораторные помещения, операционные, отделения реанимации. Кроме того, им оснащаются такие производства точной техники, где необходима особая чистота воздуха, не имеющего никаких примесей пыли. Компактный по своей конструкции фильтр обретает легкость благодаря корпусу из алюминиевой гальванизированной стали.

Для аэрозольных фильтров применятся высококачественная бумага, которая изготовлена из стекловолокна. Она имеет разную прозрачность и степень очистки. Для заливочной массы применяется синтетический материал с длительной эластичностью. Защитная сетка устанавливается с двух сторон. Прокладки могут использоваться с одной или двух сторон.

Продукция компании производится на территории Украины в специальных условиях и имеет сертификацию и гарантии от производителя. Компания разрабатывает оборудование в соответствии с требованиями стандартов и норм ISO 9001:2008. Сертификация проведена немецкой компанией TUV Rheinland InterCert.

http://selton.com.ua

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
санитарное оборудование в аренду
арматурные станки в аренду в России
установки алмазного бурения в аренду в России