электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Стройэкспо стимулирует спрос и предложение

В рамках 10-й международной специализированной выставки Стройэкспо Осень-2013, которая пройдет в Минске с 15 по 18 октября 2013 года, будут проведены 6-й специализированный салон Энергоэффективный дом и 3-й специализированный салон Весь инструмент. Выставку проводит национальный выставочный центр Белэкспо при содействии Министерства архитектуры и строительства Беларуси, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Беларуси и Мингорисполкома. Тематика выставки и салонов включает строительные материалы, изделия и конструкции, технологии их производства, а также строительно-столярные изделия и их производство. Должное освещение получат вопросы территориального развития, градостроительства и архитектуры. Не будут забыты ни строительство деловых и торговых зданий и сооружений, их архитектура и проектирование, ни архитектура и строительство в сельской местности коттеджей, дачных и садовых домов.

Посетители ознакомятся с новыми технологиями в строительстве и проектировании. А кого-то заинтересуют дизайн и интерьер. К его услугам будут мебель, декоративные и отделочные материалы, ковры, напольные и потолочные покрытия. А также бытовая техника. Представленное осветительное оборудование также легко впишется в этот ряд и позволит узнать о новых идеях энергосбережения в данной области.

На стендах с прочим техническим оборудованием, а это кондиционеры, системы теплоснабжения, вентиляции и энергообеспечения, газовое и сантехническое оборудование, также удастся почерпнуть полезные сведения о сбережении энергии и ресурсов. Темы евроремонта, перепланировки зданий, механизации строительства, эксплуатации и ремонта зданий можно рассматривать и в качестве разделов такого блока, как информационное обеспечение строительного комплекса.

Разнообразие выставочных тематик позволит ознакомиться и с наружной рекламой в архитектуре, и с ландшафтным проектированим в архитектуре, и со средствами индивидуальной защиты, в частности, со спецодеждой. На открытой площадке будет представлена широкая гамма дорожной и строительной техники.

И об инструменте. Режущий инструмент, слесарно-монтажный инструмент, вспомогательный и зажимной инструмент, а также оснастка, кроме того, инструмент, работающий методом пластической деформации, абразивный инструмент, а также измерительный инструмент сделают экспозицию чрезвычайно интересной как для профессионалов, так и для домашних мастеров.

В разделе Специализированный инструмент будут продемонстрированы не только строительный инструмент, малярный и окрасочный инструмент, но и инструмент для автосервисных работ, микроинструмент, в том числе медицинский, а также инструмент для обработки стекла, керамики и пластмасс. Посетители увидят малогабаритную технику и инвентарь для паркового и садово-огородного хозяйства.

Это газонокосилки, кусторезы, сучкорезы, секаторы, ножницы для травы, измельчители, рыхлители, тяпки, грабли. Это и упаковка и оборудование для хранения инструмента. Можно будет узнать о сертификации инструмента и оборудования, о системах и схемах сертификации. Целью грядущей выставки является заключение договоров в области стройматериалов и строительных услуг в Беларуси с акцентом на систему спрос-предложение.

www.belexpo.by

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
автовышки в аренду
экскаваторы гусеничные в аренду
миксеры в аренду в России
паяльники для труб в аренду в России