электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Metropole, личное пространство посреди городской суеты

Компания VitrA совместно с немецким дизайн-бюро NOA создала коллекцию сантехники Metropole. Это идеальное решение для общественных объектов. Создавая привлекательные интерьеры коммерческих помещений, от отелей и шоппинг-моллов до жилых и бизнес-центров, коллекция Metropole привносит в них ощущение частного пространства, все предметы которого просты, понятны и комфортны в использовании. Серия включает большой ассортимент инновационных, функциональных и современных предметов для ванных комнат. Четкие формы, монументальные конструкции, объем и эстетика изделий коллекции Metropole привлекают профессионалов и делают ее лучшим выбором для архитекторов, ищущих особый дизайн, способный украсить даже самые претенциозные проекты.

Широкий модельный ряд продукции Metropole включает раковины и унитазы всевозможных форм и размеров. Благодаря богатому выбору изделий в коллекции профессионалы могут воплотить свои идеи в проектах любых масштабов. От отелей и гипермаркетов до частных домов и офисных помещений.

Компактные подвесные раковины размерами 50 на 38 сантиметров и 50 на 40 сантиметров и унитазы шириной 48 сантиметров со скрытой системой слива представляют собой отличный вариант для ограниченных пространств, а встраиваемые в столешницу раковины и безободковые унитазы VitrAFlush являются идеальным выбором для мест с высокой посещаемостью.

Ключевой особенностью и преимуществом безободкового унитаза является естественное поддержание чистоты и соблюдение гигиены при использовании изделий. Дело в том, что в унитазе нет скрытых мест, в которых могут скапливаться микробы. Кроме того, в изделия Metropole встраивается устройство VitrAFresh.

Этот инновационный гигиеничный продукт представляет собой контейнер с жидким чистящим средством. Контейнер устанавливается на верхней внешней поверхности унитаза и подает очистительную жидкость при каждом сливе, поддерживая максимальную гигиену и чистоту. Дизайну встраиваемых в столешницу компактных раковин свойственны плавные внутренние изгибы.

Что предотвращает скопление грязи на поверхности, налет легко смывается в сливное отверстие. Еще одной особенностью дизайна раковин Metropole являются два варианта заглушки слива. Она может быть металлической и керамической. Керамическая заглушка подчеркивает целостность дизайна и дарит эстетическое единство, а металлическая представляет собой универсальный и практичный вариант.

Отличительной и самой значимой чертой серии Metropole являются модели раковин-моноблоков, которые своей скульптурностью создают неповторимый архитектурный облик и привносят особый дух в пространство ванной комнаты. Устанавливаемая на столешницу объемная крупная раковина с закругленными краями добавляет помещению изысканности.

Ярко выраженная эстетика большого города, которую дизайнеры смогли отразить в этих предметах, способна дополнить самые престижные архитектурные объекты. Среди широкого ряда представленных моделей коллекции Metropole любой архитектор и дизайнер сможет выбрать именно те изделия, которые отразят характер реализуемого проекта и станут одной из его отличительных черт.

www.vitra-russia.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительные ограждения в аренду
погрузчики фронтальные в аренду
строительные фены в аренду в России
паяльники для труб в аренду в России